Il Villaglori "stecca". Il Dream Team no e vola al comando della Serie C

31/03/2016

La New Team agguanta il pari nel finale sulla squadra di Camillucci. Il Time Out non regge l'urto di Fidenzi & Co.

Serie C Gir. A - Due sfide delicatissime si sono giocate ieri sera per il Girone A di Serie C, sfide dal sapore di alta classifica e di Play Off. Alle 22.00 sfida infuocata quella tra Caffè Villaglori e New Team Futsal e piena di capovolgimenti di risultato. Al vantaggio orange targato Monaldi, ha risposto una forte reazione dei nero-verdi capaci di chiudere il primo tempo per 3-1. Nella ripresa altra girandola di emozioni, con la New Team che si porta sul 3-3 salvo poi subire la rete del nuovo svantaggio ad opera del Caffè Villaglori. Nel finale su schema da punizione, la New Team perviene al pari grazie a Mirko Mellini. Pareggio importante per la New Team, che risponde a distanza al buon momento dei Flash Team in ottica zona Play Off. Per il Caffè Villaglori occasione sfumata per riprendersi la seconda piazza.
Nella sfida al Pala Birra Bro delle 22.30, il Dream Team prosegue il suo stato di grazia, superando per 5-1 un pur volitivo Time Out Futsal grazie alla doppietta di Giulio Fidenzi e le reti di Contessa e Martucci che proietta la formazione granata al primo posto al termine del girone d'andata. Il Time Out resta in zona Mitropa Cup ma vede allontanarsi i Play Off, distanti ora sei punti.