Serie C - Apertura

Coccopento spinge al sorpasso il Borus Snai contro L'Asino d'Oro

14/12/2016

Con una prova da leader, Filippo Sassi Coccopento ribalta l'iniziale svantaggio per due reti a zero in favore de L'Asino d'Oro, e conduce il Borus Snai al trionfo in una sfida delicatissima per la zona Play Off e per provare ad alimentare il sogno della promozione diretta. La squadra di Ceccotti gioca bene per trenta minuti, poi si spegne.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - Nonostante le importanti defezioni in casa giallo-nera (con le squalifiche di Fabiani e Federici e le assenze di Buscella, Primieri e Rosatelli), il Borus Snai riesce a portare a casa i tre punti e a completare la rimonta contro un Asino d'Oro (anch'esso privo di gente importante, su tutti Furlan e Tarchi), che gioca bene per un tempo e mezzo e poi dilapida quanto di buono fatto concedendo la rimonta avversaria.
E' una bella partita al Pala Birra Bro, nel primo tempo regna il tatticismo, e le occasioni sprecate da ambo le parti, dove spiccano le ottime prove dei portieri Penco (Borus) e Arcangeli (Asino). Il gol che sblocca la partita è dell'ultimo arrivato alla corte di Ceccotti, ovvero Rocchi, bravo a ribadire in porta un tiro precedentemente finito sulla traversa dopo una carambola infinita. Nella ripresa, in apertura, Longari mette le ali ai suoi con una conclusione che si insacca sotto l'incrocio dei pali, davvero un bel gol. Quando tutto sembra sfumare per il Borus Snai, Filippo Sassi Coccopento prende per mano la squadra, indossa i panni del leader e con una doppietta nel giro di due minuti ri-equilibria il punteggio. L'Asino d'Oro non ci sta, ma trova un grande Penco sulla propria strada. E allora è ancora Coccopento, stavolta nei panni di assist-man, a rifinire per il Falco Angelelli per il gol del sorpasso. Il 3-2 giallo-nero spezza gambe ed entusiasmo all'Asino d'Oro, e nel finale arriva il punto del 4-2 ancora con un gol bellissimo di Sassi Coccopento, e poi in chiusura con un tiro libero siglato da Capitan Lulli. Il Borus Snai supera per una notte i Liverpolli portandosi al secondo posto, e mettendo una seria ipoteca sulla partecipazione ai prossimi Play Off. L'Asino d'Oro vede sfumare il treno che conduce alla zona Mitropa Cup, la squadra non trova punti dalla seconda giornata di campionato: gli uomini di Ceccotti dovranno ripartire dall'ottimo primo tempo per tentare l'assalto a Nuova Sanitaria, YouPont e Desperados.