Serie C - Apertura

La Seleccion Albiceleste non vuol smettere di stupire

02/12/2016

Batte 4-1 il F.P.P. Casali, allontanando la squadra del Presidente Cartoni definitivamente da un possibile re-integro nella zona Play Off. La Seleccion è spietata e grazie alla doppietta di Ceccobelli, e ai gol di Marco Boresti e Paolo Bonifazi chiude la partita tornando al quarto posto.

Calcio a 5 - Serie C Gir. B - Non si vuol fermare. Nonostante le qualità delle rivali nelle posizioni di alta classifica, questo gruppo continua sempre più a stupire: Sesto successo in campionato, quarto posto (che vuol dire Play Off) ri-agganciato e si prosegue così, in modo vincente. La Seleccion Albiceleste eppure, ha dovuto fare i conti con un Casali privo sì del suo portiere titolare Ballesi, ma comunque con una rosa di tutto rispetto che ha saputo dare del filo da torcere alla banda di Matteo Boresti. Nel primo tempo la gara è bloccata, ma la Seleccion gestisce la partita con parsimonia senza farsi prendere dalla fretta di andare a segno. E il gol, arriva puntuale con Ceccobelli, che sarà autore di una doppietta (bravo Masci a rifinire le giocate). La squadra della BITEC elettrosistemi sul 3-0 subisce una rete per mano di Giachetti, e allora ci penserà Paolo "Bonimba" Bonifazi a chiudere i giochi con la marcatura del definitivo 4-1. Per il Casali, l'obiettivo ora è consolidare un posto in Mitropa Cup, mentre i bianco celesti hanno una missione, e le sensazioni restano positive.