Calcio a 8
Calcio a 8 - Maschile

Finali Calcio a 8: tutto ciò che c'è da sapere!

05/05/2016

Ultimi giorni di meritato riposo, poi da Lunedì si fa sul serio! In ballo il primo Scudetto del Terni League per il Calcio a 8, ma anche la Middle League! Culmine dell'evento, il week end tra Sabato 14 e Domenica 15 Maggio dove scriverà il nome della vincente del campionato.

Calcio a 8 - Dopo 135 partite, è ora di giungere ai primi verdetti della storia del Terni League per quanto riguarda il Calcio a 8. Da Lunedì 9 Maggio, si inizia a fare sul serio. Innanzi tutto, ricordiamo che le prime sei classificate si contenderanno lo scudetto, mentre le rimanenti quattro, la Middle League. La vincente dello Scudetto, e la vincente della Middle, si giocheranno poi la Supercoppa del Terni League tra fine Agosto e inizio Settembre prossimo. Fatta questa premessa, andiamo ad analizzare le due situazioni

FINALI SCUDETTO
Il primo turno prevede in campo le squadre classificate tra la terza e la sesta posizione, che duelleranno in un confronto diretto, attraverso il quale le due vincenti andranno in semifinale a giocarsela contro Black Hats e Clinica iPhone AxN.
Lunedì 9 Maggio, alle ore 21.30 sfida tra i Predatori del Drink Team (3°) e il Goldbet B.B. Milf (6°), mentre Martedì 10 Maggio sarà la volta di Asppico Calcio (4°) contro West Tern (5°) alle ore 22.30.
Per decretare poi gli accoppiamenti delle semifinali, si guarderà il posizionamento in classifica al termine della regolar season. Per fare un esempio, il Goldbet B.B. Milf finito sesto, laddove dovesse vincere il proprio turno, sfiderà al 100% i Black Hats (primi al termine della r.s.).
Sabato 14 Maggio alle ore 19.00, i Black Hats sfideranno dunque la vincente del primo turno con "ranking" più basso, mentre alle ore 21.00 giocheranno i ragazzi del Clinica iPhone AxN con la vincente del primo turno con "ranking" più alto.

La finalissima scudetto si disputerà Domenica 15 Maggio alle ore 21.30

__________________________________

FINALI MIDDLE

La prima semifinale si disputerà Venerdì 13 Maggio alle ore 22.00 tra Gunners FIGT (7°) e Advice Me F.C. (10°), mentre l'altra semifinale si giocherà il giorno dopo, Sabato 14 Maggio alle ore 20.00 tra A.C.F. La Stella (8°) e Triola Sport Clinic (9°). La finale della Middle si disputerà Domenica 15 Maggio alle ore 20.30

Ricordiamo che in queste due gare, così come in tutte le partite delle finali, in caso di parità al termine dei cinquanta minuti regolamentari, vincerà la squadra con il miglior piazzamento al termine della regolar season. Pertanto, non ci saranno ne supplementari ne calci di rigore.
In occasione delle partite di Sabato e Domenica, ci sarà la terna arbitrale (quindi non solo un arbitro, ma anche due guardalinee).
Le premiazioni avverranno direttamente Domenica al termine delle gare. Tutte le partite verranno registrate con telecronaca e commento tecnico e saranno presenti anche i fotografi di Scattando Italia* (salvo problematiche)