Calcio a 8
Calcio a 8 - Maschile

Yes, we Milf!

19/04/2016

Danilo Della Spina è "l'anti-eroe" moderno della formazione biancoblu, che silenziosamente trascina i suoi al sesto posto nel Calcio a 8. Battuto 5-1 l'Advice Me, dopo un primo tempo tirato e una ripresa ricca di gol. La formazione di Passagrilli ora aspetta i risultati delle "competitor", ma si gioca l'accesso alle finali Scudetto fino all'ultimo respiro

Calcio a 8 - Missione compiuta. Il Goldbet B.B. Milf non fa scherzi, e non sottovaluta affatto la formazione dell'Advice Me che in passato ha rifilato un brutto scherzo ad un'altra concorrente per la zona Play Off (La Stella). Partita nel primo tempo bloccata, merito della squadra nero-verde che gioca un calcio attendista, e concede poco ai Milf, che eppure tengono in mano il pallino del gioco. La formazione biancoblu tuttavia ha le migliori occasioni per sbloccare il risultato, ma Votoni non è lucido sotto porta e si fa neutralizzare la conclusione da Nicola Agrò. Altra occasione ghiotta è su un colpo di testa ben parato dall'improvvisato portiere avversario. L'Advice Me in attacco ha le polveri bagnate, e l'unica occasione (sia pur ghiotta) è sui piedi di Maffeo che riceve palla da Tacconi e prova a piazzare la sua conclusione sul secondo palo, senza successo. E così, presto o tardi, il gol per i Milf arriva. Merito di Pistilli che recupera un buon pallone sulla propria metà campo e taglia il campo centralmente in velocità servendo un delizioso assist per Faraglia, che con una giocata crobatica con il tacco spinge il pallone in porta eludendo l'intervento del portiere. Al riposo si va sul punteggio di 1-0 per i Milf. Nella ripresa, l'Advice Me regge per circa 10 minuti, poi i Milf dilagano con la rete di Citarei (assist splendido di Faraglia e tap-in comodo per il poliedrico giocatore biancoblu), e Della Spina, che ribatte in rete un precedente tentativo di Manni parato da Agrò. Sul 3-0 la gara sembra chiusa, in realtà c'è sempre Lorenzo Valentini, anima dei nero-verdi, che con un preciso colpo di testa supera il portiere Morresi sfruttando così al meglio l'assist di Maffeo. Ma è un caso isolato, perchè i Milf trovano la quarta rete grazie a Votoni, che piazza la conclusione dopo un delizioso assist di Della Spina. Lo stesso Della Spina poco dopo chiude i giochi con un contropiede fulmineo condotto in solitaria, e chiuso come meglio non poteva con un diagonale che non lascia scampo al portiere. Obiettivo centrato dunque, il Goldbet B.B. Milf si prende momentaneamente il sesto posto, aspettando di conoscere i risultati de La Stella e dei Gunners, e si gode l'ottimo stato di forma, ed un giocatore come Danilo Della Spina, che rappresenta "l'antieroe" moderno. Giocatore silenzioso, rispettoso dei compagni e degli avversari, e dotato di una classe cristallina al servizio della squadra. Autore di ben 23 reti stagionali e svariati assist. Chapeau.