Calcio a 8
Calcio a 8 - Maschile

LIVE Finali Regionali CSI!

16/04/2016

In questo articolo cercheremo di tenervi aggiornati minuto dopo minuto su quanto accade alle Finali Regionali CSI in cui Black Hats e Clinica iPhone AxN ci rappresenteranno nel Calcio a 7!

FINALI REGIONALI CSI - Aggiornamenti il più possibile costanti ed esaustivi con contributi foto, dichiarazioni e resoconti. Al via il primo giorno di Finali regionali CSI, prime emozioni per le due squadre Ternane impegnate nella competizione. Qui tutte le news ONLINE IN DIRETTA

II Giornata, Domenica 17 Aprile

Ore 8.15 - Sorge il sole in quel di Cascia, dove tra poco più di due ore il Clinica iPhone AxN affronterà il Torricella di Perugia per l'ultimo atto del Girone B in quella che è un'autentica "semifinale" per l'accesso alla finalissima regionale. La formazione di Giulio Garritano è in partenza da Terni.

Ore 19.33 - Black Hats eliminati. Clinica iPhone, domani ti giochi tutto
Purtroppo nella seconda partita del girone A, i Cappelli Neri di Mister Petriachi non sono andati oltre l'unica rete segnata, perdendo quindi 3-1 contro la formazione di Perugia che di fatto, ha estromesso i nostri ragazzi dal torneo. Va fatto un plauso ai Black Hats poichè nonostante le numerosissime assenze, hanno dato prova di carattere e spirito di squadra. Il Clinica iPhone tornerà in campo domani mattina per la sfida contro un'altra formazione perugina, il Torricella, e sarà un'autentica semifinale: infatti, chi vince si qualifica per la finalissima, in caso di parità ci saranno i calci di rigore. Sotto in foto i giocatori del Torricella durante l'esultanza ad uno dei gol della loro vittoria contro il CDF.

Ore 15.35 - La prima tornata di partite ha visto una delusione ed un sorriso. I Black Hats sono usciti KO dal confronto al debutto contro il San Bartolo di Gubbio. Partita beffarda per i cappelli neri, che disputano un primo tempo ordinato e preciso, fino a capitolare al primo squillo avversario con la testa di Pierotti su assist di Pannacci, che poco dopo su azione di contropiede, finalizza perfettamente. Nella ripresa i Black Hats ci provano, ma non trovano la porta e finisce 0-2 (Su Facebook ci sono già gli highlights!) . Discorso diverso per il Clinica iPhone, che nel Girone B hanno avuto ragione del CDF di Gubbio in una partita assai complessa. Sotto di un gol, la squadra di Garritano ha saputo pareggiare subito con Kevin Roux, letteralmente scatenato. Nella ripresa Moretti con una bella azione personale raddoppia, poi gli eugubini rimangono in inferiorità numerica per una doppia ammonizione, e Agabiti sembra chiudere i giochi con la rete del 3-1. Ma le emozioni non sono finite qui, in quanto il CDF ha la forza di accorciare di un gol, prima della rete definitiva di Roux che porta i giallo-neri a 3pt.

Ore 10.02 - Ecco la prima foto della Coppa regionale!

Ore 9.22 - I Black Hats sono arrivati a destinazione! La banda Petriachi è giunta al Grand Hotel Èlite. Debutto fissato alle ore 10.30.

Ore 9.10 - Squadre in marcia verso Cascia, abbiamo raggiunto telefonicamente i due referenti Matteo Petriachi (Black Hats) e Giulio Garritano (Clinica iPhone AxN). Per il Clinica, sosta forzata per volontà di Filippo Sassi Coccopento che ha richiesto un panino lungo il viaggio. I Black Hats sono partiti prima, e aspettiamo a momenti il loro arrivo al Grand Hotel Èlite di Cascia.