Calcio a 8
Calcio a 8 - Maschile

Frena il Clinica iPhone, l'Asppico è la variante della lotta scudetto

08/04/2016

Primo tempo sullo zero a zero. Nella ripresa, show del gol. Finisce 3-3, l'Asppico viene agguantato solo in extremis, ma fa capire a tutti che ai Play Off, possono essere la rivelazione in chiave Scudetto. I Black Has allungano il passo in vetta.

Calcio a 8 - Assenze illustri da una parte e l'altra. Ma spicca soprattutto la mancanza, nell'Asppico, del duo d'attacco Schiaroli-Passeri. Il primo squalificato, il secondo alle prese con un'infortunio che desta preoccupazioni per il rush finale di campionato. Nonostante questo, l'Asppico Calcio "rispolvera" dal cilindro anche un certo Locci, ieri a segno nelle tre reti della formazione del Presidente Lionetto, e blocca sul 3-3 la seconda in classifica, il Clinica iPhone, che a tre giornate dalla fine, fa stanziare i Black Hats (ora a +4 sui giallo-neri) in vetta. I Play Off però si sà, possono ribaltare tutto, e questo lo sa bene anche l'Asppico, che sembra essere particolarmente in forma per questo sprint conclusivo. La gara di ieri, terminata 3-3, è stata senza ombra di dubbio una bella sfida. Primo tempo bloccato sullo 0-0, poi nella ripresa, sembra prevalere il Clinica iPhone capace di portarsi sul 2-0, ma mai sottovalutare i rosa, che ribaltano il punteggio fino al 3-2 grazie alla doppietta di Chitarrini, e al gol del già citato Locci. Nel finale però, il Clinica iPhone riesce ad evitare la sconfitta che manca ormai "da una vita", e perviene al pari. Importante la doppietta di Kevin Roux, così come il gol di Candelori. Ultimi tre turni di campionato. Asppico già certo del quarto posto, ma con in programma il tentativo di sorpasso ai Predatori del Drink Team al terzo. Per il Clinica iPhone AxN, se si vuol provare ad arrivare ai Play Off con il primato, servirà vincere tutte le tre sfide rimanenti (Black Hats inclusi) sperando in qualche mezzo passo falso dei rivali.