Calcio a 8
Calcio a 8 - Maschile

Stella-Harakiri. I sogni Play Off si infrangono contro un Super-Advice-Me!

05/04/2016

Non basta il vantaggio nel primo tempo per i gialloblu ad opera di Milioni. Nella ripresa Boresti e Valentini confezionano la rimonta: 1-4!

Calcio a 8 - E sono due. Dicono i ragazzi dell'Advice Me. Due vittorie nelle ultime tre partite, due vittorie quando tutti li davano già per finiti con un campionato oggettivamente terminato (aspettando le finali middle) ma da chiudere con grande orgoglio. E così la formazione nero-verde con una grande prova di carattere e qualità, ha messo sotto La Stella, che si complica terribilmente la vita per il sesto posto Play Off. E dire che nella prima frazione sembrava che le cose stessero girando secondo il verso giusto per Penco e compagni, avanti al primo affondo grazie a Giacomo Milioni con una stoccata di destro da fuori area. Ma a poco a poco, la formazione gialloblu abbassa il baricentro, l'Advice inizia a crederci pur faticando a pungere in avanti. L'occasione migliore per il pari capita sui piedi di Ratini: bravo a rubar palla ad una difesa (stranamente) distratta avversaria, ma che trova in Ricci l'ultimo ostacolo non superato (portiere improvvisato per un giorno a causa dell'infortunio alla mano di Penco... schierato a sua volta come puntero) .
Il brivido corso nel finale di primo tempo, non sveglia dal torpore Egwu e soci, che nella ripresa subiscono l'inesorabile rimonta avversaria. Dapprima è Lorenzo Valentini con un tiro dalla distanza a beffare il portiere. Poi arrivano in rapida successione l'1-2 e l'1-3. La rete del sorpasso è un gioiello di Marco Boresti che suggerito da un cross perfetto di Loreti, batte in volè di destro Ricci. La terza rete è ancora di Boresti che recupera ancora una volta palla alla difesa avversa e in spaccata col destro fulmina il portiere. La Stella sotto-shock, tenta una reazione, ma trova in contropiede il colpo del KO con la testa di Valentini, ancora lui, che su assist di Boresti completa il poker finale. Notte fonda per La Stella, che rischia ora il sorpasso definitivo da parte dei Gunners e allontanarsi la zona Play Off. L'Advice prepara le armi per le finali Middle.