Serie B - Apertura

Papi-Vichi, il Tranneusai continua a vincere

08/11/2016

Con una tripletta a testa, Daniele Papi e Tommaso Vichi portano la squadra gialloblu in vetta solitaria (D.T. Advice Me permettendo) superando l'insidioso test rappresentato dal Vinitaly Futsal, che non va oltre la doppietta di Marcantuoni e il gol di Perotti.

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Ancora il Tranneusai, sempre targato Papi-Vichi. Se non c'è Accorroni, non sono i gol il problema di questa squadra, che quest'anno hanno il piacere di ritrovare le giocate di Papi, e il solito leader carismatico Vichi. Vince per 6-3 la società di Patalocco, capace di portarsi subito ad un confortevole vantaggio nello spazio di pochi minuti nel primo tempo. E dire che l'avversario, il Vinitaly Futsal, era uno degli ostacoli di maggior rilievo prima dell'attesissimo scontro diretto con il D.T. Advice Me (al momento superato in classifica, ma che deve ancora giocare la propria partita). Il Vinitaly paga ancora una volta le proprie amnesie di squadra, ma mantiene la consapevolezza di poter recitare un ruolo importante in questo campionato. Il Tranneusai intanto, procede nella sua corsa sognando la Serie A.