Serie B - Apertura

Il D.T. Advice Me si impone 4-3, ma occhio a questo Vinitaly

15/10/2016

Vince la formazione di Giulio Fidenzi, che regola i conti nella prima frazione di gioco portandosi sul 4-0. Nella ripresa, veemente reazione dei bianco-nero-blu crociati, capaci di arrivare fino al 4-3 e di sciupare un tiro libero in extremis con Cattorini. Il D.T. Advice Me si porta in vetta alla classifica al pari del Tranneusai. Ma attenzione, perchè questo Vinitaly può far molto bene.

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Eravamo incuriositi da questa partita, soprattutto per conoscere da vicino il nuovo Vinitaly che tanto bene ha fatto in questo primo scorcio di stagione. Ebbene, non siamo rimasti affatto delusi. Vince il Dream Team Advice Me, probabilmente grazie al maggior tasso qualitativo in campo, ma la formazione del Presidente Perotti ha tutto per fare un campionato da rivelazione. Partono forti proprio i bianco-blu-neri crociati, che hanno un paio di occasioni buone, ma poi, intorno all'ottavo minuto, nel giro di sessanta secondi subiscono due reti ad opera di Contessa. Il Vinitaly perde la bussola, e chiude il primo tempo sotto 4-0 (ancora Contessa, tripletta per lui, e rete di Massarelli). Partita finita? Nemmeno per idea, perchè in apertura di ripresa arriva un nuovo "uno-due", ma stavolta è ad opera del Vinitaly che va a segno con il neo acquisto Cattorini e Dave Dolci. Il Vinitaly preme, il D.T. Advice Me cala fisicamente. I due portieri, Vasiliu da una parte, Mancini dall'altra, sono protagonisti fino alla fine. A due dal termine, Palombi (il migliore dei suoi) trova il jolly dalla distanza per la rete del 4-3 che infiamma il finale. Il Vinitaly conquisterà anche un tiro libero, ma Cattorini trova la parata di Mancini. Tira un sospiro di sollievo il D.T. Advice Me, che vince e si porta in vetta agguantando il Tranneusai. Il Vinitaly esce sconfitto, ma con la rinnovata consapevolezza di poter essere la vera rivelazione di questa Serie B.

Migliore in campo: Sergio Contessa (D.T. Advice Me)