Serie B - Apertura

Arcistufo, è colpo Play Off! Il Time Out ora rischia...

21/01/2017

Successo per 5-4 da parte della formazione di Laurucci che nonostante un finale thriller (nel quale stava per essere agganciata) riesce a compiere la propria impresa. Potenza con una doppietta è l'eroe della serata, che porta i bianco-neri al matematico quarto posto. Il Time Out Futsal, sfumato il sogno Play Off, dovrà ora guardarsi le spalle per salvarsi...

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Una partita palpitante, con due squadre che avevano un triplice obiettivo all'orizzonte. Ci si giocava un pò di tutto nella penultima giornata del Campionato di Serie B Gir. B tra Time Out Futsal e Arcistufo: Play Off, salvezza diretta e spauracchio Play Out. A prevalere infatti nella prima frazione di gioco è la paura di sbagliare. Due squadre contratte e poco propense al gioco offensivo. Poi la gara si schioda grazie ad un gol dell'esperto Nicola Potenza che apre le marcature in favore di Arcistufo. Il Time Out reagisce con veemenza, e riesce clamorosamente a ribaltare il fronte chiudendo il primo tempo sul punteggio di 2-1 con le reti di Frittella e Capitan Lollucci. Nella ripresa, il Time Out perde la bussola, Arcistufo sale in cattedra e ribalta la scena fino ad arrivare al parziale 5-2 con le reti di Brizzi, Borrello, Battistelli e ancora Potenza. Partita finita? Macchè, il Time Out ha un orgoglio infinito, che viene incarnato da Mirko Lollucci, che con due reti trascina la sfida fino al 5-4, ma nonostante il forcing finale dei biancoblu, la gara termina così, con il successo di Arcistufo.
Con questa vittoria la formazione di Laurucci conquista matematicamente il pass per i Play Off promozione, strizzando un occhio addirittura per il terzo posto (distante solo 2 punti). Il Time Out deve dire addio al sogno Play Off, ma i biancoblu devono tornare subito in tiro perchè si rischia di venire risucchiati nella zona Play Out. Il Time Out giocherà contro la seconda forza del torneo, Advice Me; mentre la New Team sfiderà la terza in classifica del Vinitaly.