Summer Cup C8
Calcio a 8 - Maschile

Verticchio freeza i Gunners: E' del POV Cesure il terzo posto

20/07/2016

Pareggio al termine dei cinquanta minuti di gioco. Nel finale, sul 5-5, Sebastiani fallisce un penalty per il POV. Nella lotteria dei rigori, la spunta però proprio la formazione di Verticchio (autore di due parate prodigiose). Fatali gli errori di Listanti e Cardini, il terzo posto del Calcio a 8 (con annessa coppa) va al POV Cesure.

Summer Cup Calcio a 8 - Finale 3/4 posto èlite - Partita bellissima, nonostante il terzo e quarto posto in Summer Cup in altri ambiti (Calcio a 5, o anche Calcio a 8 Middle) fosse stato un pò snobbato, la gara di ieri sera tra POV Cesure e Gunners FIGT è stata di rara intensità. Il POV si fa agguantare in extremis da un gol su punizione del solito Diop, che fa 5-5. Finale thriller: lo stesso Diop coglie un palo, poi l'arbitro concede un calcio di rigore alla formazione di Cesure. Bomber Sebastiani però si fa parare la conclusione da Liti (para-rigori dopo quello neutralizzato a Fabris in semifinale). Così si va sul dischetto. Il primo errore è, fatalità, ancora di Gianluca Sebastiani che calcia centrale concedendo a Liti di bloccare il pallone. Ma poco dopo, Manuel Listanti trova la risposta dell'altro portiere, Verticchio, che si tramuta in eroe quando para un rigore (calciato piuttosto bene) a Cardini. Monticelli realizza poi il gol decisivo. Il POV Cesure si prende la sua prima coppa nella storia del Terni League, ed è anche questa una bella soddisfazione estiva