L'urlo dei Black Hats!

22/03/2016

Vittoria sofferta ma fondamentale dei cappelli neri. Contro i Gunners finisce 3-2!

Calcio a 8 - Dopo due pareggi consecutivi, stavolta i Black Hats non concedono una nuova opportunità di aggancio ai rivali del Clinica iPhone AxN, e battono, sia pur con sofferenza, i Gunners FIGT che eppure fino all'ultimo secondo hanno dato loro filo da torcere. Al botta e risposta nella prima frazione di gioco, con il vantaggio dei cappelli neri seguito dal pari targato Cardini, nella ripresa ecco uscire la qualità della formazione in maglia blu, che eppure ieri ha dovuto fare i conti con numerose assenze, che hanno costretto la formazione del Presidente Lucarini a giocare con otto unità contate (privi addirittura anche di Mister Petriachi influenzato). Di certo, se parliamo di assenze, non ha potuto sorridere nemmeno la formazione gialloblu priva di Carrino (impegnato nel Futsal) e Fanizza (tra i vari). Nella ripresa dunque i Black Hats si portano sul 3-1, merito dei gol dello stesso Lucarini, di Industria e di Bomber Piovanello. Nel finale Mortaro accorcia per i Gunners, e regala gli ultimi minuti di pathos ad una partita di grande intensità. L'importanza di questi tre punti, è tutta nell'esultanza rabbiosa di un'elemento come Alessandro Piovanello, che eppure di campi importanti ne ha calcati, e che si è lasciato andare ad un urlo liberatorio. Importante vittoria anche perchè i Black Hats, pur non perdendo, nelle ultime due apparizioni erano stati spesso acciuffati. Per i Gunners nulla è perduto, e la lotta al sesto posto prosegue.