19/03/2016

Il Perticara aggredisce la zona Play Off

Successo fondamentale per il Perticara Club che batte 8-4 il POV Cesure

Calcio a 5 - Serie B - Accade tutto nella ripresa. Dopo un primo tempo chiuso sul punteggio di 0-0, anche e soprattutto grazie alle strepitose parate di Verticchio, portiere della formazione di Cesure, nella ripresa show del gol, con il Perticara capace di prendersi l'intera posta sull'8-4 con il poker del rigenerato Di Patrizi, e delle reti di Cagnoli, Passeri, Giuseppini e della new entry Tagliatesta. Per il POV a segno due volte Simone Rosati, oltre a Venturi e Lo Storto. Secondo KO per il POV che scende al terzo posto con 9 punti, ora agguantato proprio dalla formazione rivale. Il Perticara ottiene il secondo successo di fila che proietta i ragazzi del Pres Cagnoli verso la Zona Play Off. Occhio al prossimo turno, dove spicca White Devils contro Perticara Club, mentre il POV dovrà affrontare la capolista Black Hats.