19/03/2016

Clinica iPhone e West Tern: Pari e rimpianti

2-2 con il sapore di amaro per entrambe. Doppietta di Bellanca, Falchi sempre a segno

Calcio a 8 - Finisce 2-2, una sfida di grande intensità e anche con spunti tecnici di rilievo, quella che ha chiuso il quadro sulla ventunesima giornata del Calcio a 8. Rimane tutto immutato per quanto concerne il primato in classifica, con i Black Hats saldi al primo posto in solitaria nonostante il secondo pareggio consecutivo. Il Clinica iPhone AxN infatti, "stecca" (se così si può dire) la seconda opportunità di portarsi in vetta, merito di un West Tern caparbio, che nel finale poteva anche prendersi l'intera posta in palio. Prima frazione di gioco sull'1-1 in virtù del vantaggio iniziale di Bellanca e il pareggio su autogol della formazione giallo-nera. Nella ripresa si scaldano gli animi, anche perchè il West Tern deve guardarsi le spalle per evitare di finire fuori dai Play Off Scudetto. Bellanca con una bella giocata individuale, segna la propria doppietta e porta sul 2-1 la formazione granata, ma la reazione è tutta affidata al sinistro caldo di Mirko Falchi che su punizione beffa Tabuani. Partita finita? No, c'è ancora spazio per vincere, per entrambi. Dapprima Falchi dopo un'azione spettacolare coglie la traversa, poi proprio in extremis, gol annullato ancora a Bellanca per un sospetto fallo sul portiere (discutibile e discusso in campo). Finisce dunque 2-2, il West Tern mantiene un punto di favore su La Stella e 4 sui Gunners. Mentre il Clinica iPhone resta a -2 dal primo posto.