Summer Cup 2023

Vendetta Leicesterni, Real Palace sul velluto

13/06/2023

Nel Girone E della Summer Cup il Real Palace bagna il debutto dell'Antica Nord Est che viene piegato con un marcato 3-12. Il Leicesterni parte male ma poi vince e si "vendica" di Homy (fino alla scorsa stagione sotto il nome di Maroso) e mette dentro tre punti che li avvicina all'èlite

Calcio a 5 - Summer Cup - Girone E - Serata amara per le debuttanti del Terni League che tra Calcio a 5 e Calcio a 7 hanno raccolto zero punti. Ad aprire il ballo delle debuttanti ieri sera alle ore 20.00 è stata l'Antica Nord Est. La squadra di Capitan Paffi parte anche bene sfiorando il gol due volte ma alla lunga il Real Palace si scioglie e già nel primo tempo getta le basi per il successo grazie al parziale di 6-1. Nella ripresa il Real dilaga (in luce l'acquisto estivo Pergolari con ben 5 reti) e l'Antica Nord Est non riesce a reagire in maniera compiuta. Intendiamoci: non era semplice partire contro una squadra da Serie A (da poco retrocessa in cadetteria) e i ragazzi dell'Antica Nord Est con un giusto lavoro potranno solo che crescere nei nostri campionati.
L'altra gara del Girone ha visto il successo per 6-2 del Leicesterni City su Homy (ex Maroso) che riscattano così la sconfitta in finale di Serie C. I ragazzi di Mister Samuele Servili si apporggiano al fratello Christian (in "prestito" dal S.G. Bosco) autore di due gol al pari di Giachetti. In rete anche Falocco e Proietti. Per Homy non basta l'iniziale e illusorio vantaggio di Renzi e la rete di Cudini che aveva accorciato sul 3-2. Foxes avanti e lunedì prossimo alle ore 20.00 contro il Real Palace vivranno un primo sparti-acque per l'èlite. Homy chiamato a rialzarsi contro Antica-Nord Est.