Campionato Clausura

Rimonta Surdy: 6-6 a Lisbronzi. Manita Minus

15/06/2023

Nella prima giornata del Girone B lo Sporting Li Sbronzi sembra dominare la scena nel ballo delle debuttanti contro As Surdy. Quest'ultimi però grazie ad un super Giuseppe Iovinella agguantano il pari. Nell'altro match tutto facile per Olympia Minus che supera per 5-0 il Boccaporco

Calcio a 7 - Summer Cup - Girone B - Vittoria senza macchia per l'Olympia Minus che nel match inaugurale conquista i 3 punti contro un Boccaporco come sempre generoso ma che non riesce a elargire alcun colpo ai ragazzi in maglia gialla che passano con la doppietta di Gabriele Agrò e i gol di Petrucci, Baccarelli e Daniele Agrò. Tre punti che suonano la carica per l'èlite per i ragazzi di Mister Pacifici che approfittano così del pari nell'altra sfida tra debuttanti assolute nel Terni League. Lo Sporting Lisbronzi - che vanta diversi giocatori già noti nei nostri campionati - parte subito alla grande trascinato da un Leonardo Viola ispirato come ai tempi d'oro del Campetto. L'ex (anche) dei Red Devils ne fa 3 nei primi 15 minuti di gara e sembra lanciare subito i suoi dopo un primo tempo chiuso sul parziale di 5-1. Nella ripresa i giallo-neri del Surdy cambiano marcia anche e soprattutto grazie a Giuseppe Iovinella, autore di tre gol che fisseranno il punteggio sul 6-6 definitivo. Gli altri gol per il Surdy ad opera di Bernacchia, Manni (ribattuta dopo un rigore parato dal portiere avversario) e aveva aperto le marcature Palmadori con una bella punizione. Per Lisbronzi due gol per Tabuani e una rete di D'Amore.
Girone B che tornerà in scena Lunedì con due partite al CSI Village: alle 20 Sporting Li Sbronzi alla prova Olympia Minus. A seguire AS Surdy contro Boccaporco.