Campionato Apertura

Campetto dilaga, il S.G.Bosco convince

19/10/2021

Negli anticipi della quinta giornata del Calcio a 5 (Girone B), il PES United non riesce a fermare il S.G.Bosco che vince 1-5 (in luce Rosati con una tripletta). Campetto-show nel match successivo: 16-5 roboante contro Arcistufo incapace di contenere Viola e soci che volano momentaneamente in vetta

Calcio a 5 - Girone B - Il S.G.Bosco c'è e da segnali di continuità importanti. Nel match che ha aperto la quinta giornata arriva il successo su un PES United che eppure era reduce dal punto d'oro preso contro Urban. I ragazzi in blu notte giocano un primo tempo a tratti apatico nel confronto con una rivale (il S.G.Bosco) che presentava non pochi problemi di formazione e ha dovuto rinunciare a partita in corso a Poggiani (uscito per infortunio). Tuttavia la sagacia tattica e l'astuzia di Fidenzi e soci hanno avuto ragione già nel primo tempo chiuso sul parziale di 0-2 (reti proprio di Fidenzi e Rosati). Nella ripresa parte forte il PES che segna un bel gol con Conti, ma è soltanto un effetto momentaneo poichè poco dopo Rosati sigla la sua doppietta personale, che diventerà poi tripletta più avanti con in mezzo la rete di Teodori che nel complesso porta al risultato finale di 1-5. Per il S.G.Bosco è quota 10 punti e una risalita efficace in un campionato assai intenso di scontri di fuoco tra copagini di valore, tra le quali annoveriamo il Campetto che può vantare il miglior attacco fin qui di tutto il Terni League con 51 reti in attivo in 4 partite. Gli uomini di Mister Celi passano 16-5 su Arcistufo con cinquine di gol per Rossi e Lorenzo Viola (attualmente leader dei cannonieri del Terni League). La tripletta di Cordiali e gli acuti di Lucidi, De Crescenzo e Quirini arricchiscono il taccuino. Per Arcistufo la doppietta di Sbordoni e i gol di Nebbia, Borrello e Danielli servono solo a rendere meno amara la serata. Il Campetto ha dei ritmi a tratti travolgenti, e ora nel mirino mettono il "derby" contro il Buco Bar. Il quinto turno di questo girone vedrà le rimanenti tre partite a cavallo tra Mercoledì e Venerdì. Su tutte spicca lo scontro tra Buco Bar e Urban in programma domani sera a Passepartout.