Campionato Apertura
Calcio a 5 - Maschile

Super PetStore! La Dolce Vita ribalta il Real Madrink

29/09/2021

Nel Girone C del Calcio a 5 il PetStore Conad da continuità di risultati e soprattutto gol: sono ben 9 le reti rifilate ad un Leicesterni City in evidenti difficoltà difensive dopo le prime due giornate. Il Real Madrink gioca un gran primo tempo ma si scopre alla distanza: passa La Dolce Vita per 5-3.

Calcio a 5 - Girone C - Un PetStore indemoniato a Passepartout. I ragazzi di Giulio Trappetti concedono il bis dopo il match inaugurale battendo per 1-9 un Leicesterni City in evidenti difficoltà in questa ripartenza. Non c'è storia in campo con le triplette di Jonathan Maurini e Leonardo Panfili a farla da padrone per gli arancio-neri del Presidente Trappetti. Di Coppo, Sesini e il redivivo Fausti le altre marcature che tengono a punteggio pieno il PetStore. La rete di Rosatelli per il Leicesterni serve solo per l'orgoglio, ma la partenza dei blues è drammatica soprattutto sotto il profilo difensivo con 24 reti subite in due gare: urge qualcosa di diverso nel prossimo turno (dove ci sarà la prova chiamata Sporting Garra). PetStore a caccia di conferme invece contro l'insidioso Oro & Argenti "castiga-grandi".
Tra La Dolce Vita e Real Madrink invece è stata una grande partita. Primo tempo di dominio albanese con le reti di Pacani prima e Marshtiefaj poi che illudono i ragazzi di Markolaj. Nei primi 25' gioca molto meglio il Real, che non riesce a trovare la terza rete solo grazie alla grande prova del portiere dei narnesi Daniele Federici.
Nel secondo tempo però cambia tutto: De Santis con una doppietta pareggia i conti già dopo 5', poi sale in cattedra Aniballi con una doppietta fotocopia. Il Real Madrink con orgoglio trova la rete del 5-3 finale ancora con Kristian Marshtiefaj (sono già 7 le reti nel Terni League) ma non basta. Nel prossimo turno il Real cercherà di rialzarsi contro la Libertas Tacito. Per La Dolce Vita c'è il convalescente Castrum.