Terni League 2021
Calcio a 7 - Maschile

Il Torre Orsina rimonta i Black Waves! Primo successo per i Golden Boys

20/05/2021

Nonostante le tante assenze (su tutte quella del portiere titolare Federici) i Black Waves giocano una gran partita contro il Torre Orsina Conad Arca, che alla fine riesce comunque a prevalere per 4-3. Cade nuovamente il Ponte Ajax sotto i colpi dei Golden Boys dove decisivi sono i gol dei bomber Pistinciuc e Timofte.

Calcio a 7 - Una partita per girone ieri sera. Nel Gruppo "A" i Golden Boys hanno avuto ragione per 3-5 sul Ponte Ajax portando così a casa i primi tre punti stagionali. Dopo il KO di misura contro il Leicesterni, i ragazzi guidati da Burlacu sono riusciti a prevalere contro i dinamici giocatori del Ponte Ajax, sempre ben gestiti da Barcherini in panchina (e quando si parla di gestione, non si racconta soltanto di aspetti tattici, ma anche e soprattutto comportamentali). Fermi sul parziale di 1-1 e sul finire del primo tempo che la botta di Mitrache lancia i Golden Boys. Nella ripresa i rumeni allargano il punteggio (doppiette per i due bomber della squadra Marius Timofte e Florin Adrian Pistinciuc). Solo nel finale c'è la reazione, veemente ma tardiva, del Ponte Ajax che chiuderà il match con tre reti: di Fraschetti e dei due Proietti (Alessio e Christian) che però non valgono i primi punti in classifica.
Nel Girone B confermate le attese circa il big match tra Torre Orsina e Black Waves nonostante quest'ultimi si sono ritrovati con poche risorse al campo (su tutte l'assenza del portiere titolare Federici). Nonostante ciò i Black per lunghi tratti della gara sembrano poterla portare a casa, conducendo nel punteggio fino a pochi minuti dalla fine grazie alle reti di Rosati, Scacchi e Orlacchio. Ma il Torre Orsina si sa, è una squadra ostica ed esperta, di quelle che non muoiono mai, che può puntare sul solito immenso Lorenzo Falsini (doppietta per lui e sono già cinque i gol in campionato) che insieme alle reti di Campisi e Capitan Proietti ribaltano il fronte. Una vittoria che arriva quasi in maniera insperata ma che conferma quanto i ragazzi di Mister Mulas possano puntare in alto.
Per i Black Waves importante sarà ritrovare l'organico al completo nelle prossime gare.