Terni League 2021

La Dolce Vita strappa il pass-Middle. Il Conad Arca può ancora sperare per qualcosa di piu�

13/07/2021

La Dolce Vita regola il Kospea per 5-8 (super Grancio autore di cinque reti) mentre il Conad Arca Futsal si scatena nel secondo tempo contro il Panzathinaikos: finisce 10-5. Andiamo a vedere la situazione di classifica ad un turno dal termine del girone.

Calcio a 5 - Si sono giocate ieri due sfide per il Girone B. Ad aprire il quadro della giornata il successo marcato del Conad Arca Futsal sul Panzathinaikos per 10-5, una vittoria maturata per la maggiore nella ripresa dopo una prima frazione di equilibrio chiusa sul parziale di 2-2. Proprio a fine tempo la duplice espulsione di Longari e Niccolini (una per parte). Nel secondo tempo la qualità del Conad Arca si manifesta fino ai cinque gol di scarto conclusivi, merito dei poker di Fernandes e Candelori. Di Cianchetta e Di Giuli le altre due reti granata. Il Panzathinaikos si arrende dopo un ottimo primo tempo, e può consolarsi con le doppiette di Marzi e Marco Sgrignani, cui fa eco la rete del fratello Federico.
In classifica il Panzathinaikos è sempre più prossimo a giocare l'Intertoto, e diciamolo chiaramente: la rosa di questa squadra non lo meriterebbe, ma le prestazioni sono state oggettivamente al di sotto della qualità a cui siamo sempre stati abituati dal team di Abbati.
Il Conad Arca con 16 punti e un turno ancora da giocare, può tecnicamente sperare di rientrare nella lotta Scudetto: l'ultimo turno contro il S.G.Bosco sarà a tutti gli effetti un vero scontro diretto per la terza piazza, con il Castrum che può godere di questa battaglia in sottofondo.
Diverso il sapore della sfida tra Kospea e La Dolce Vita. I ragazzi di quartiere dopo un grande avvio di stagione si sono fermati tra infortuni e assenze ridondanti che ne hanno limitato il percorso. La gara contro i narnesi ha manifestato le medesime lacune di presenza anche per i rosso-blu, che sono riusciti tuttavia a prevalere grazie alla prova superlativa di Manuel Grancio (cinque reti). A segno anche Lucidi, Sini e il portiere con il vizio del gol Federici. Per il Kospea la doppietta di Vincentini è senza dubbio la nota più bella. Kospea in zona Mitropa Cup mentre La Dolce Vita è matematicamente al Middle avendo chiuso il proprio campionato con 15 punti all'attivo (gare concluse con la sfida di ieri). I narnesi ad oggi sono quarti ma sono destinati a scivolare al quinto o sesto posto che varrà loro il primo turno preliminare del secondo trofeo (per prestigio) del Terni League.