Conti blocca l'AxN. Sorride l'Ares

10/03/2016

Finale thriller per l'Ares, che riesce a imporsi sul Clinica iPhone per 5-7

Calcio a 5 - Serie A - Partita bella e avvincente, anche fuori dagli schemi quella tra Clinica iPhone AxN e Ares, che ci hanno regalato spettacolo nei tre precedenti stagionali, di cui i primi due in Serie B. Partita pirotecnica, densa di avvicendamenti risultati. Nella prima frazione di gioco, l'Ares esercita un'autentico effetto domino nell'area avversaria, ma il portiere "Barra" Lombardini neutralizza le avanzate della squadra di Sciamannini, e al contempo, il Clinica Phone, come si affaccia nell'area avversaria trova il modo di andare in rete. E' così che il primo tempo si chiude con il punteggio di 3-3, con l'AxN che era avanti per 3-1 (grazie alle reti di Rocchi, Roncetti e del Presidente Menta). Ma come detto, la reazione dell'Ares (ieri in maglia viola) si è fatta sentire con i gol di Donati, Pierucci e Persichetti su tiro libero. Nella ripresa l'Ares sembra prendere largo andando ben presto sul 5-3 con "l'ingresso in scena" di Frasca e Scatena (sigleranno una doppietta per parte), ma il cuore del Clinica iPhone non cessa mai di battere, e si arriva così agli ultimi sessanta secondi di gioco su un clamoroso 6-5 per l'Ares, ed un ancor più clamoroso calcio di rigore concesso per fallo di mano in area, in favore al Clinica iPhone. Dal dischetto va Petrocchi, già autore di un gol durante la partita, ma la sua conclusione viene neutralizzata dal portiere Conti, che rimane immobile e blocca l'iniziativa avversa. L'Ares in contropiede sigilla il risultato. Partita dunque spettacolare, che porta l'Ares al terzo posto in classifica con 7 punti. Il Clinica iPhone è ancora a 0 punti, ma giocando con questa intensità, presto o tardi i risultati arriveranno, magari la prossima settimana contro l'Iride. L'Ares invece, affronterà A.C. Denti in una partita sicuramente interessante da vivere.