Three Basket
Basket - Maschile
17/06/2016

Basket: AOBis un successo al fotofinish!

Successo importantissimo per i Brickers,che vincono una partita dopo aver rincorso nel punteggio gli Edicolanti per larghi tratti.Decisivi alcuni errori ai tiri liberi nel finale per i ragazzi del presidente Petrollini e alla fine,quasi allo scadere,il canestro di T.Furlan,che ha deiso il match.

Ieri sera sono scese in campo per l'undicesima giornata del Three Basket AOBis e Edicolanti.Era una partita molto importante per la classifica.I Brickers dovevano vincere per riprendersi il quarto posto,visto che erano stati superati dai Conca State Warriors.Gli Edicolanti avevano una ghiotta occasione per accaparrarsi il sesto posto,vista la sconfitta de I Futuri Custodi e il turno di riposo degli Atom Heart Mother.In avvio il match è un pò bloccato,gli attacchi faticano a trovare le buone spaziature ed a creare dei tiri ad alta percentuale.Il primo parziale è a basso punteggio e si fanno preferire gli Edicolanti che si impongono con il punteggio di 12-16.Nel secondo periodo cambia leggermente il copione,anche se i Brickers faticano a trovare il loro solito ritmo in attacco e subiscono la fisicità degli avversari.La seconda frazione sorride ai Brickers,che vincono il parziale con il punteggio di 17-16 e si riportano sul -3.Nel terzo periodo entrambe le squadre commettono molti falli e esauriscono molto presto il bonus.Gli Edicolanti sbagliano molti tiri liberi,mentre i Brickers sono più precisi.Alla fine di un terzo periodo infinito arriviamo a pochi secondo dal termine con le due squadre in parità a 49-49.Alla fine sarà un canestro sul filo di lana di Tommaso Furlan a consegnare la vittoria agli AOBis,che si portano a casa i due punti con il punteggio di 51-49.E' stata una bella partita combattuta e in bilico fino alla fine.Alla fine hanno la meglio i ragazzi del presidente Paloni,che si conquistano i 2 punti e si riprendono il quarto posto in classifica.Gli Edicolanti restano con l'amaro in bocca,vista la ghiotta occasione buttata via per mettere un mattocino molto importante per l'élite.