Three Basket
Basket - Maschile

Basket: Le Gonadi continuano la cavalcata!

10/06/2016

Nona vittoria in altrettante partite per le Gonadi Phumanti del Parco Lambro.Partita dominata in largo e lungo dai ragazzi del presidente Corpetti,che salgono a 18 punti in classifica in vetta alla classifica.Un'altra sconfitta per Acqua di Borus,che non ha potuto far niente contro un avversario troppo più forte.

La partita che chiudeva il programma della decima giornata del Three Basket era quella che vedeva una di fronte all'altra Gonadi Phumanti del Parco Lambro e Acqua di Borus.Le Gonadi si presentano al match con un record di 8 vittorie e 0 sconfitte,un rullino di marcia impressionante che li ha posizionati in testa alla classifica.Acqua di Borus arrivava dalla bella prestazione di settimana scorsa contro XNXX ed era alla caccia di punti utili per assicurarsi un posto nel middle.Pronti via e Corpetti e soci fanno vedere tutte le loro qualità in campo,nonostante l'assenza di Viali.Il primo periodo è a senso unico e termna con il punteggio di 26-12.Nella seconda frazione il copione non cambia.Il terzetto Corpetti-Panunzi-Rossi domina i secondi 9 minuti di gioco,creando in attacco dei tiri ad alta percentuale e rendendo off limits il proprio canestro.Il secondo parziale finisce sul 16-6 per le Gonadi,che si affacciano agli ultimi 9 minuti sul +24.Il terzo periodo è solo una formalità,anche se l'Acqua di Borus ha una reazione di orgoglio.Alla fine l'ultimo parziale termina 20-18 e la vittoria va alle Gonadi Phumanti del Parco Lambro,che si aggiudicano il match con un netto 62-36.Ancora una grande prova per i ragazzi del presidente Corpetti,che continuano la loro striscia di vittorie e a 3 giornate dalla fine della regoular season si sono quasi assicurati uno dei primi due posti in classifica,che vorrebbe dire qualificazione diretta alle semifinali élite.L'Acqua di Borus lotterà fino alla fine per prendersi un posto per il middle,in questo senso saranno decisive le sfide contro Ghostbasket e Fravì,ma non erano certe queste sfide quelle dove Marzioni e soci dovevano fare punti.