Three Basket
Basket - Maschile

Basket: I Brickers mostrano i muscoli!

06/06/2016

Grande prova degli AOBis,che vincono unapartita controllata fin dalle prime battute e consolidano la propria classifica prendendosi il quarto posto a quota 12 punti in classfiica.Altra sconfitta per i Ghostbasket,che non riescono a mettere in campo una buona prestazione e restano il fanalino di coda del campionato.

La terza partita in programma nella full immercion della nona giornata del Three di Basket era quella tra AOBis e Ghostbasket.I Brickers arrivavano al match dopo la cocente sconfitta arrivata nel finale contro le Gonadi della settimana scorsa ed erano in cerca di riscatto.Anche i Ghostbasket arrivano al match da una sconfitta,quella avvenuta nel match contro l'Asppico Basket,ma potevano essere una mina vagante in questa partita vista l'aagiunta a roster di Orazi e Bartolocci,che facevano il loro esordio nel campionato.Pronti via e i ragazzi del preisdente Paloni si fanno trovare più pronti.Protagonista assoluto dell'inizio del match Juon,che in attacco mette a segno ottimi tiri dalla media distanza e in difesa si da da fare per marcare Orazi.Il primo periodo è il manifesto di come andrà la partita:i Brickers sfoggiano un gioco scintillante in attacco,basato su un ottimo giro palla che premia a turno tutti i giocatori,mentre i Ghostbasket non riescono a fermare in difesa gli avversari e non riescono quasi mai a rendersi pericolosi in attacco contro la difesa schierata,non riuscendo a costruire tiri a buona percentuale.Alla fine dei 27 minuti di gioco i due punti se li aggiudicano gli AOBis con un netto 66-35.Successo molto importante per i Brickers,che si prendono il quarto posto sganciandosi dai Conca State Warriors,che avevano il turno di riposo,e raggiungengo gli AOB,che sono usciti sconfitti nel match contro le Gonadi Phumanti del Parco Lambro.Per i Ghostbasket un'altra sconfitta che complica ulterioriormente il loro cammino,adesso sono obbligati a fare dei punti nelle ultime quattro partite se vogliono abbandonare l'ultimo posto in classifica e aggiudicarsi un posto al middle.