Three Basket
Basket - Maschile

Basket: Vittoria dal sapore di élite per I Futuri Custodi

27/05/2016

Netta vittoria per la squadra del presidente Gennari,che spazza un'Acqua di Borus in difficoltà date le numerose assenze.Due punti pesantissimi per I Futuri Custodi che gli permettono di prendersi il sesto posto in solitaria a quota 8 punti.

Per chiudere il programma della settima giornata del Three Basket scendevano in campo al Pala Birra Brò Acqua di Borus e I Futuri Custodi.I ragazzi del presidente Marzioni arrivano alla sfida in piena lotta per aggiudicarsi un posto valido per il middle.Per Gennari e soci la situazione era bene diversa visto che in classifica erano a quota 6 punti al pari di Edicolanti e Atom Herat Mother,ma visto il riposo dei primi e la sconfitta dei secondi con una vittoria si potevano prendere il sesto in solitaria,l'ultimo utile per l'élite.I primi minuti del match sono all'insegna dell'equilibrio,poi esce fuori l'eperienza e l'organizzazione dei Custodi che accellerano sul finire de primi 9 minuti per imporsi 10-20.Nel secondo periodo Acqua di Borus,che aveva molte assenze,non riesce a muovere bene il pallone in attacco e a tamponare le ripartenze avversarie,che li puniscono con dei bellissimi giochi a due sull'asse Baiocco-Gennari.Nel terzo e ultimo periodo i ragazzi del presidente Marzioni arrivano scarichi e non riusciranno più a ricucire lo strappo venutosi a creare nei periodi precedenti.Alla fine è una netta vittoria per I Futuri Custodi con il punteggio di 27-53.Vittoria imposrtante per Gennari e soci che vuol dire sesto posto in solitaria.Per Acqua di Borus un'altra sconfitta che li fa rimanere nel gruppone delle squadre a 2 punti,ma non sono certo queste le partite che deve vincere per staccare un pass per il middle.