Three Basket
Basket - Maschile

Basket: Gonadi la legge del più forte

27/05/2016

Altra vittoria per Corpetti e soci,che fanno forse la loro peggiore prestazione ma vincono da grande squadra e vanno a fare compagnia agli AOB in vetta alla classifica.Buona prestazione per gli Strays Dog's che tengono testa ad una delle migliori squadre del campionato.

La seconda partita in programma Giovedì 26 Maggio era quella tra Asppico Basket Strays Dog's e Gonadi Phumanti del Parco Lambro.Sulla carta era una partita dal finale scontato,visto che le Gonadi erano in vetta a punteggio pieno,mentre l'Asppico Basket era quota 2 punti,invece è stata una bellissima partita incerta fino alla fine dei 27 minuti di gioco.Nel primo periodo entrambe le squadre non partono benissimo commettendo molti erorri banali e quindi la partita stenta a decollare.La prima frazione si chiude sul 10-12 in favore delle Gonadi.Nel secondo periodo il copione non cambia,entrambe le squadre alternano buone giocate a erorri grossolani,e bissano il risultato del primo periodo (10-12).Si arriva quindi agl'ultimi 9 minuti di gioco con le due squadre vicine nel punteggio,e tutte due comunque,anche in una serata con poca ispirazione,vogliono fortemente la vittoria.Come di consueto nel finale di partita esce fuori l'enorme talento di Viali,che diventa padrone del campo di gioco dominando con delle belle giocate sia in attacco che in difesa.Dall'altra parte cerca di emularlo Bossi,che da quando ha fatto il suo esordio è diventato la prima opzione della squadra e cerca di controbbattere le offensive avversarie.Alla fine la vittoria va alle Gonadi Phumanti del Parco Lambro per 37-44,che si aggiudicano la posta in palio non nella loro migliore serata.Adesso Corpetti e soci raggiungono gli AOB in testa alla classifica e comunque,anche con questa prestazione opaca,hanno dimostrato di essere una vera e propria potenza di questo campionato.Per gli Strays Dog's una buona performance che da morale,visto che sono riusciti a giocarsi la vittoria fino alla fine contro un avversario molto più forte.