Three Basket
Basket - Maschile

Basket: Ghostbasket finalmente!

26/05/2016

Arriva la prima vittoria stagionale per Firmani e soci, al termine di una bellissima partita che hanno ribaltato nella seconda metà di gara.Prova opaca per gli Atom Hert Mother,orfani del talento di Islami,che perdono l'occasione per rifarsi sotto in classifica per la zona élite.

La sfida che ha chiuso la serata di Mercoledì 25 Maggio è stata quella tra Atom Heart Mother e Ghostbasket.Magiotti e soci si affacciano al match dopo la sconfitta nel finale di settimana scorsa contro le Gonadi Phumanti del Parco Lambro e in piena lotta per il sesto posto.I Ghostbasket invece hanno avuto un inizio molto complicato dove erano arrivate solo sconfitte,affrontando però molte squadre di vertice.La prima frazione sorride agli AHM,che riescono a trovare delle buone soluzioni in attacco e si aggiudicano i primi 9 minuti per 14-11.Nel secondo periodo i Ghostbasket crescono molto in difesa,riuscendo a tamponare molto meglio le offensive avversarie,e guidati dal talento e la leadership di Laurucci si aggiudicano il parziale per 11-19 e si portano davanti sul punteggio sul +5.Nel terzo e ultimo periodo gli Atom Heart Mother cercano di ricucire lo strappo,aggrappandosi al talento di Romenzi.In un finale di gara molto concitato i ragazzi del presidente Firmani sono bravi a fermare le offensive avversarie e a far canestro quando serve.Alla fine dei 27 minuti di gioco i Ghostbasket raggiungono la loro prima vittoria stagionale per 46-52.Grande prova di spirito per Firmani e soci,che non hanno mai mollato di una virgola nonostante l'inizio difficile.Per Magiotti e soci una prova opaca,soprattutto a livello emotivo,non di poco conto l'assenza di Islami,forse il leader tecnico ed emotivo della squadra.