Three Basket
Basket - Maschile

Basket: AOB un rullo compressore!

26/05/2016

Sesta vittoria consecutiva per i Travellers,che toccano quota 12 punti in classifica e sono primi in solitaria aspettando i risultati di XNXX e Gonadi.Per i ragazzi del presidente Troiani arriva un'altra sconfitta,ma non sono di certo queste le partite dove i Satanassi devono fare punti per strappare il pass per il Middle.

La seconda partita della serata di Mercoledì 25 Maggio era quella che vedeva scontrarsi AOB e Satanassi Infernali.I Travellers arrivavano al match sulle ali dell'entusiasmo,forti di 5 vittorie in altrettante partite e in testa alla classifica.I Satanassi,invece,erano reduci da 5 sconfitte consecutive e l'unica vittoria era quella della prima giornata.I ragazzi del presidnte Maggi partono subito forte,riuscendo a chiudere le maglie in difesa e a ripartire forte in contropiede,grazie alle grandi doti di atletismo di giocatori come Eli e Luchetti.I primi 9 minuti sono nettamente marchiati Travellers,e terminano sul 21-8.Nel secondo periodo il copione non cambia,i Satanassi non riescono a mettere in difficoltà l'organizzata difesa avversaria e si trovano a rincorrere gli avversari nella metà campo difensiva.Dopo 18 minuti di gioco il tabellone recita 38-18 AOB.I Travellers non levano il piede dall'accelleratore neanche nell'ultima frazione e concludono un'ottima prestazione con un rotondo 59-26.Ciò che stupisce di Maggi e soci è che ogni elemento del roster conosce il proprio ruolo e contribuisce al risultato finale.Con questa vittoria i Travellers arrivano a quota 12 punti e sono al comando in solitaria aspettando i risultati di XNXX e Gonadi Phumanti del Parco Lambro.Per i Satanassi un'altra sconfitta che complica il percorso e avranno bisogno di migliore molti aspetti del gioco per conquistare posizioni utili per il Midlle.