Three Basket
Basket - Maschile

Basket: Warriors due punti da Sqaudra!

26/05/2016

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi del presidente Vagnozzi,che arrivano a 10 punti e restano in piena lotta per il vertice.Solita prestazione corale per gli Warriors,che si aggiudicano il match grazie ai primi due periodi.Sconfitta che per i Fravì B.B.P.,autori di una buona prestazione che però non è bastata.

La settima giornata del Three Basket si è aperta con la sfida di ieri sera che ha visto scontrarsi Conca State Warriors e Fravì B.B.P..Gli Warriors avevano ottenuto un'importante vittoria la settimana sscorsa contro i Ghostbasket ed erano alla ricerca dei 2 punti per rimanere in piena lotta per il primo posto.I ragazzi del presidente Gazzani invece erano alla ricerca di continuità,visto le assenze di alcuni elementi nelle prime partite,che erano costante punti in classifica.Il primo periodo è sicuramente marchiato Warriors:molto concentrati in difesa e bravi a sfruttare i contropiedi per mettere punti a referto.Il Fravì invece ha avuto molte problematiche per quanto rihuarda gli accoppiamenti in transizione difensiva.I primi 9 minuti si concludono sul 30-16 in favore di Conca State.Nel secondo periodo scende un pò la qualità del gioco delle due squadre e ne risente anche il punteggio.Le due squadre trovano molta difficoltà a mettere punti a referto e così si conclude la seconda frazione sul 12-12.Nel terzo periodo c'è la reazione di Gazzani e soci,che riescono nei primi minuti a tamponare le offensive avversarie e a punire in attacco.Gli Warriors sono bravi a mantenere la calma e il cuscinetto di punti che si erano creati nei primi due periodi e si portano a casa la vittoria.Alla fine dei 27 minuti di gioco il tabellone recita 63-50 in favore dei Conca State Warriors.Due punti importanti,arrivati come al solito con il gioco di squadra,che permettono a Vagnozzi e soci di arrivare a quota 10 punti in calssifica e di rimanere in lizza per il primato.Per il Fravì è stato decisivo il primo periodo,in cui non sono riusciti ad attaccare bene l'ottima difesa avversaria.Per i ragazzi del presidente Gazzani comunque c'è stata una buona prestazione e lotteranno fino alla fine per un posto al Middle.