Three Basket
Basket - Maschile

Basket: Gli Warriors si rimettono in carreggiata nel segno di Laurenzi!

18/05/2016

Importante vittoria per i ragazzi del presidente Vagnozzi,che riprendono la strada giusta dopo le due sconfitte contro XNXX e GONADI.Prestazione memorabile di Laurenzi autore di 18 punti nel solo primo periodo.Si battono alla grande i Ghostbasket,ma non basta contro un avversario molto forte ed esperto.

Per chiudere la giornata di Martedì 17 Maggio scendevano in campo Ghostbasket e Conca State Warriors.I ragazzi del presidente Firmani erano il fanalino di coda del campionato,non avendo trovato ancora la vittoria.Dall'altra parte gli Warriors hanno avuto un inizio di campionato incoraggiante,poi sono arrivate le due sconfitte negli scontri diretti per il vertice contro XNXX e Gonadi,quindi erano a caccia della vittoria per ritrovare le sicurezze perdute.Il primo periodo è molto bello e all'insegna dell'alto punteggio.Protagonista assoluto è sicuramente Laurenzi,che mette in scena una prestazione incredibile facendo canestro praticamente sempre,infatti chiuderà i primi 9 minuti di gioco con 18 punti personali.La prima frazione si conclude sul 20-30 in favore degli Warriors.Nel secondo periodo crescono le difese e si abbassano i ritmi,di conseguenza si abbassa anche il punteggio.Nel terzo periodo i ragazzi del presidente Vagnozzi fanno buon uso del tesoretto di punti che si erano creati precedentemente,si aggiudicano l'ultimo parzaiale per 15-19 e il match con il punteggio di 44-59.Tornano a vincere i Conca State,dopo un paio di settimane difficili,e tornano a far vedere il bel gioco espresso nelle prime 3 partite.Per i Ghostbasket un'altra sconfitta,anche se sono cresciuti molto in attacco grazie alla sapiente regia di Laurucci,che è il faro della squadra,ma dovranno migliorare in difesa se vorranno raggiungere posizioni utili per il Midlle.