Three Basket
Basket - Maschile

Basket: Ci sono anche gli AOBis per la lotta al vertice!

13/05/2016

Bella vittoria dei Brichers,che raggiungono gli avversari in classifica e si accodano al terzetto di testa.Incidente di percorso per I Futuri Custodi,che non riescono nell'aggancio del primato ma restano li nelle zone che contano della classifica.

Ieri sera alle 22:15 era in programma la partita conclusiva della quinta giornata del Three Basket.Si scontravano AOBis e I Futuri Custodi,per una sfida molto importante ai fini della classifica.Per i padroni di casa era importante fare risultato per raggiungere gl'avversari di serata e restare accodati al terzetto di testa.D'altro canto per I Futuri Custodi era importante guadagnarsi i 2 punti,per andare ad acciuffare AOB XNXX e Gonadi in testa alla classifica.Prima frazione di gioco molto bloccata,dove i ritmi restano bassi e le difese prevalgono sugli attacchi.Il punteggio resta basso e si terminano i primi 9 minuti sul 13-9 in favore dei Brichers.Nel secondo periodo stesso copione,con due squadre molto ben disposte in campo e veramente molto organizzate.La seconda frazione termina sul 11-13 in favore di Gennari e soci,che si portano sul -2.Nel terzo periodo si alzano i ritmi e amunta lo spettacolo in campo.Grande inizio di frazione per i Brichers che riescono a mettere un buon tesoretto di punti in proprio favore.C'è però la reazione dei Fututi Custodi che ricuciono lo strappo,ma non riescono definitivamente a riprendere gli avversari nel punteggio.Alla fine i due punti vanno agli AOBis che si impongono per 45-39.Vittoria importantissima per la squadra del presidente Paloni,che così resta nelle zone alte della classifica.Occasione per Gennari & Co che con la vittoria avrebbero raggiunto il terzetto di testa.