Three Basket
Basket - Maschile

Basket: Edicolanti 2 punti per non perdere il treno élite

13/05/2016

Vittoria importante per la squadra del presidente Petrollini,sale a 4 punti e rimane nelle vicinanze della zona élite della classifica.Per i Ghostbasket arriva la quarta sconfitta,c'è bisogno di una svolta per conquistarsi la partecipazione alla fase middle.

Ieri sera alle 21:30 sono scese in campo al Pala Birra Brò Edicolanti e Ghostbasket.I padroni di casa hanno avuto fino a questo momento un calendario molto difficile,affrontando molte squadre di vertice,e cercavano la vittoria per rimanere accodati al sesto posto.Per i Ghostbasket  invece l'inizio di stagione è stato difficilissimo e arrivavano dalla sconfitta di settimana contro il Fravì B.B.P.. Il primo periodo è contrassegnato da una fase di studio iniziale,i ritmi faticano ad alzarsi e il punteggio ne è una prova.Alla fine dei primi 9 minuti il tabellone recita 16-10 in favore dei padroni di casa.Nel secondo periodo si accende la partita ed esce fuori tutto il potenziale dell'attacco degli Edicolanti,basato su blocchi e tagli lontani dalla palla.La seconda frazione termina con un parziale di 24-14,che porta la formazione amaranto sul +16.Il solco creatosi nel secondo periodo risulterà decisivo e i Ghostbasket non riescono più a riavvicinarsi nel punteggio.Nel terzo periodo la forbice si allarga ancora di più e alla fine il tabellone reciterà 69-36 in favore degli Edicolanti.Vittoria molto preziosa per la banda Pettrollini,che conquista il settimo posto e dimostra di poter lottare per l'élite fino all'ultima giornata,anche alla luce del calendario che li aspetta da qui alla fine.Per i Ghostbasket un'altra sconfitta che li lascia come fanalino di coda del campionato,c'è bisogno di una svolta a livello di gioco prodotto se vorranno conquistarsi una posizione utile per il middle.