La Stella sempre più in alto!

10/03/2016

5-3 contro il West Tern (che ora deve guardarsi le spalle). Si decide tutto nel primo tempo.

Calcio a 8 - Sotto una pioggia battente, La Stella e West Tern hanno dato vita ad una sfida molto intensa, con cambiamenti di "tipologia di gioco" repentini nel corso della stessa. Squadre divise da quattro punti ed ambe due in un buon momento di forma. Comincia bene il West Tern, che va in vantaggio grazie a Corrai che sfrutta al meglio una gran giocata avviata da Picano e proseguita da Bellanca e batte il portiere di freddezza. Corrai nei primi 10 minuti è un fattore: svaria da una parte all'altra del campo, e insieme ai due compagni già citati crea scompiglio. A La Stella serve un'episodio per rientrare in gara, e questo avviene quando su un calcio di punizione di seconda, Egwu si fa toccare palla per scaricare un destro rasoterra che viene sporcato in maniera decisiva da Massinelli, che pareggia i conti. La situazione di equilibrio regna per qualche minuto, poi si scatena la compagine di Acquasparta-Casteltodino-Farnetta che chiuderà il primo tempo subissando gli avversari fino al 5-1 che è clamoroso e roboante. Il 2-1 è opera di El Hariri che controlla un buon pallone e lo calcia in porta beffando un Testa non esente da responsabilità (anche se la sfera gli rimbalza davanti). Poi è la volta di Egwu che ne fa due (la prima rete è da applausi). Infine, arriva il gol ancora sugli sviluppi di calcio piazzato quando Mecarelli calcia forte in porta e trova il tacco vincente di Manuel Ricci. Nella ripresa, i primi 10 minuti volano via come nulla fosse, buon per La Stella, perchè poi Nicolò Bellanca, prova a caricarsi il peso della squadra sulle spalle. Si inventa un gol dalla distanza fantastico, poi cerca il forcing verso la porta avversaria: bravo Penco in alcune occasioni, imprecisi gli avanti granata in altre. La rete del 5-3 è opera ancora di Bellanca, che con una bella giocata individuale si incunea nella difesa avversaria. Ma è troppo tardi, perchè il tempo scade. Vittoria fondamentale per La Stella che consolida il sesto posto portandosi a +5 dalle rivali (ma i Gunners devono ancora giocare) ma soprattutto a -1 dal West Tern che a questo punto, deve fare attenzione alla propria posizione, e occhio al prossimo turno: c'è il Clinica iPhone. Per La Stella, duello decisivo contro i Gunners la prossima settimana... che se non sarà un verdetto certo, poco ci manca.