White Devils: manita al Borus Snai

09/03/2016

Torna al successo la squadra di Bussetti, che soffre un tempo, poi dilaga nella ripresa

Calcio a 5 - Serie B - Si riscattano i White Devils. Dopo la sconfitta contro i Black Hats, avvenuta - anche - per mano di molte assenze, la squadra si ritrova con la rosa quasi al completo, e gioca una partita importante contro un'avversario - il Borus Snai - che ha saputo tener testa all'avversario per lunghi tratti della contesa. Si fa preferire infatti la formazione giallo-nera nel primo tempo, che pecca in cinismo e fatica a trovare la via del gol, subendo però poco l'iniziativa dei diavoli bianchi (ieri al debutto con maglia nera). Al vantaggio di Fabiani verso la fine della prima frazione di ripresa in favore del Borus, risponde Manuel Russo con una bella girata sugli sviluppi di calcio d'angolo. Nella ripresa entra in scena il duo Saltimbanco-Belfiore. Il primo, suggerisce l'assist vincente per Rulli che batte Palermi. Il secondo è scatenato e spacca in due la partita suggerendo il gol di Donati che trova l'angolo da posizione defilata. Il Borus reagisce, fa incetta di pali (4 legni totali), e proprio dopo un clamoroso incrocio di Fabiani, arriva il gol-taglia-gambe di Saltimbanco su contropiede perfetto targato Belfiore-Donati e appunto Matteo Saltimbanco che deve solo depositare la sfera in rete. Nel finale anche il 5-1 dello stesso Belfiore. Risultato probabilmente "pesante" per il Borus Snai, ma successo meritato per la formazione di Bussetti, che nella ripresa è riuscita a trovare le falle nell'organizzazione difensiva dei giallo-neri, che restano fermi a quota 4pt. Salto importante invece per i White Devils che volano a 7. La prossima settimana, Borus Snai contro la capolista Black Hats. Per i White Devils prova del nove contro i Liverpolli.