Summer Cup
Calcio a 7 - Maschile

Astoria fa centro nonostante un ottimo West Tern. Olympia Minus che partenza!

20/07/2020

CALCIO A 7 - SUMMER CUP. Nei match giocati lo scorso Venerdì gli uomini di Mister Ruggiano hanno battuto il West Tern per 4-3 con una grande prova di Giovannetti ed un primo tempo esemplare (ma con qualche amnesia nella ripresa, frutto di un ottimo lavoro di Mei e soci). L'Olympia Minus debutta con un bel sorriso contro gli N.T. Seven Fighters

Calcio a 7 - Summer Cup - Vince e convince Astoria nel match inaugurale, avendo ragione di un West Tern che al netto dell'ottima vecchia guardia, presenta anche i nuovi colpi di mercato quali Saltimbanco, Belfiore e il redivivo Samuel Viva.
I ragazzi in maglia nera guidati da Mister Ruggiano partono fortissimo, e sembrano già chiudere la contesa nella prima frazione di gioco con un 4-1 che pare non ammettere repliche. La doppietta di Capitan Vincenzo Di Maro, i gol di Trivelli e Giovannetti (migliore in campo quest'ultimo) illuminano la serata di San Francesco, dove però occorre fare i conti con un West Tern che non molla, soprattutto con Bomber Samuel Viva. Il puntero, già in forza in passato con la maglia del West Tern, nel primo tempo si rende protagonista di una bella rete su assist di Belfiore, poi un gol d'autore - nella ripresa - di puro istinto su suggerimento da corner di un'altro neo arrivato: Saltimbanco.
Lo stesso Belfiore siglerà la rete del 4-3, ma nel finale, nonostante il forcing, Astoria serra bene i ranghi ed anzi, rischia più volte il quinto gol trovando un ottimo Matteo Testa di contro. Astoria si conferma la favorita del girone, ma dovrà fare i conti con i neo arrivati dell'Olympia Minus, che nel match atto a chiudere la prima settimana di Summer Cup, regolano la pratica N.T. Seven Fighters con un imponente 5-2. Le doppiette di Daniele Agrò e Botti illuminano la scena, in gol anche Rosati. Per i Seven Fighters a segno Balani e Agostini, ma non basta ad evitare il primo KO stagionale. Domani sera è già tempo di tornare in campo per queste squadre, e capiremo meglio le rispettive ambizioni.