Summer Cup
Calcio a 7 - Maschile

L'estate sorride al Torre Orsina. Pari tra The-Muru e P.S.Zì

15/07/2020

CALCIO A 7 - SUMMER CUP. Il Fravì Amelia si illude con il gol di Matticari nel primo tempo, ma viene ribaltato dalle reti di Alessandro Proietti, Campisi e il talentuoso Falsini. Per gli uomini di Mister Mulas è un successo d'oro anche alla luce del pari e patta nella sfida tra i giovani del The-Muru T.S. e il P.S.Zì, che si dividono la posta.

Calcio a 7 - Summer Cup 2020 - Il Torre Orsina respira aria d'estate. Un anno dopo il trionfo nella nostra massima competizione estiva, Mister Mulas e i suoi ragazzi si fanno trovare pronti. E dire che il debutto non era dei più semplici, contro l'imprevedibilità di un Fravì di Mister Vignandel che tende spesso a cambiare orchestra tra un torneo ed un'altro. Ed ecco infatti che la prima frazione di gioco vede la compagine amerina primeggiare con la rete di Matticari. Ma che l'aria pende dalle parti gialloblù lo si capisce comunque anche nella prima frazione di gioco, dove solo un grande portiere Lunardon evita il peggio. Lo stesso estremo difensore però non potrà nulla contro l'impeto del Torre Orsina, capace di siglare tre gol e portare a casa il primo successo post-covid. Di Capitan Proietti, Campisi e il solito dieci Falsini, le reti della rimonta.
Nella sfida da noi ripresa (sotto il link per vederla su YouTube) un pareggio nel complesso giusto quello tra The-Muru Truck Service e P.S.Zì ("ex" Carpenters). Nel primo tempo sono poche le occasioni da gol, ma appare chiaro come il gioco verta tutto dalle parti del P.S.Zì che dopo diversi tentativi, riesce a scardinare la pur preparata retroguardia rivale. Piantoni ruba con energia e classe un pallone d'oro nella propria tre quarti innescando Puccilli, che a sua volta serve Michele Cordiani: Il bomber salta secco il portiere e fa 1-0. Tempo pochi minuti, e il neo entrato Pantalloni si procura e trasforma magistralmente la punizione del 2-0. Il doppio colpo sembrerebbe aver stordito il The-Muru, ma in realtà non è così, poichè ad inizio ripresa cambia la musica.
Prima un palo interno clamoroso, poi i due gol che rimettono le cose in ordine per le caprette. Il 2-1 lo segna Annesanti con l'evidente complicità di una deviazione di un uomo in barriera sugli sviluppi di calcio piazzato. E, sempre grazie ad una punizione, arriva anche il pari: Scassini calcia bene, Astolfi si oppone, ma nulla può sulla ribattuta di Gentileschi che incrocia il pallone alla perfezione.
Le due squadre cercheranno anche la vittoria, ma senza costrutto pratico, e alla fine il pareggio risulta il risultato più congruo, in un girone assai di ferro, dove tutti i verdetti restano in bilico.