Bernardini mette le ali al Conad Arca

09/03/2016

Successo nello scontro diretto con il Villaglori per 9-6 e vetta in Serie C!

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - Va al Conad Arca il primo big match di Serie C che ha visto sconfitto un pò a sorpresa il Caffè Villaglori. A sorpresa, non per dubitare delle qualità della formazione del Presidente Matteo Arca, ma perchè in tanti accreditavano il Villaglori come squadra - potenziale - ammazza campionato. E invece accade che nella piovosa serata di ieri al San Valentino Sporting Club, il Conad sfodera una partita quasi perfetta, caparbia e audace contro un'avversario che è venuto meno dell'aspetto di cui di norma è principe: la fase difensiva. Merito, senza ombra di dubbio, di un'attacco del Conad Arca che ora vanta oltre al già tanto decantato Luca Bernardini, anche il neo acquisto Lorenzo Falsini, ieri autore di due reti e altrettanti assist. E' stata una partita fin da subito accattivante, con continui ribaltamenti di risultato che hanno portato al termine della prima frazione di gioco avanti il Conad in virtù di un tiro libero concesso per il raggiungimento di sei falli (contestata l'ultima segnalazione del direttore di gara). Nella ripresa il Conad dapprima si porta sul 4-2, poi nel giro di una manciata di minuti si fa recuperare grazie ad un'altro volto nuovo del Terni League, Mirko Nevi. Sul 4-4 però, il Conad Arca si fa preferire nel gioco e nelle soluzioni offensive. Sale sì in cattedra Bernardini, ma anche Claudio Sabbatucci con un gol ed un assist da "urlo" per festeggiare al meglio la nascita di qualche giorno fa di suo figlio. Negli ultimi minuti gol a grappoli, anche a causa della scelta di Mister Camillucci di schierare il portiere di movimento per il Caffè Villaglori, che però come strategia questa volta non funziona ed anzi, permette agli avversari di dilagare. Luca Bernardini è il solito trascinatore: 5 reti per lui, ma ciò che traspare dalla sfida di ieri, è che tutto il campionato di Apertura sia servito al Conad Arca per diventare a poco a poco sempre più squadra. Merito senza dubbio è anche della guida tecnica di Piergiorgio Caneponi insieme al suo vice Verna. Il Presidente Arca può sorridere: il "suo" Conad è al comando della classifica. Il Villaglori dovrà presto rialzarsi, il Clausura è solo agli inizi.