Carro demolisce la rimonta di A.C. Denti!

08/03/2016

I rossoverdi recuperano da 4-1 a 4-4, ma nel finale vincono i Papa Boys, ora in vetta in Serie A

Calcio a 5 - Serie A - Lo avevamo detto, e le attese sono state confermate: è stato un gran Lunedì di futsal, in modo particolare, la sfida di Serie A che ha visto opposti i Papa Boys ad A.C. Denti, ha rivelato un'intensità ed un tasso di emozioni elevatissimo. In quasi due stagioni, sono stati sei i confronti nel futsal tra le due squadre, con "leggero" vantaggio papale dato da tre successi, un pareggio e due sconfitte, di cui una però con un peso specifico perchè fu nella finale scudetto del Campionato 2014/15. Le due squadre arrivano all'appuntamento divise da un punto in favore dei rossoverdi. I Papa Boys sono costretti a rinunciare a Manetti infortunato, mentre A.C. Denti, eccezion fatta di Falocco (a breve il suo rientro) sono a ranghi completi. La sfida è subito bella ed avvincente, ma contrariamente a quanto ci hanno fatto vedere in precedenza, molto più tirata e priva di gol (un bene per chi ama le gare tirate). Il primo tempo si chiude sul vantaggio dei Papa Boys, che sbloccano la partita su un calcio piazzato di Daniele Benedetti, dopo che in diverse circostanze il portiere Marcelli si era superato con ottimi interventi. Vantaggio che nel complesos ci sta, A.C. Denti fatica ad entrare in gara. La ripresa è un turbinio di emozioni. Pareggiano i rossoverdi grazie al gol di Federico Ricci, che si sblocca dopo essere andato a secco nell'ultima gara (per un uomo dai suoi numeri: fa notizia anche questo). Ma i Papa Boys sono in forma, e soprattutto lo è Daniele Benedetti, tornato sui livelli che conosciamo, e capace di portare i suoi in vantaggio, salvo poi farsi aiutare dal suo "gemello del gol" Lorenzo Carrino, fino al punteggio clamoroso di 4-1 per i granata. Sembra tutto fatto, una clamorosa e roboante vittoria dei Papa Boys, che non hanno fatto però i conti con l'orgoglio della compagine di Mister Nardoni, che nel giro di tre minuti riesce in quello che appariva come impossibile, ossia rimontare sul 4-4 per merito dei gol di Monghini (prima doppietta e primi gol in stagione per lui) e ancora Federico Ricci. Sul 4-4 però, nessuna delle due si accontenta, e proprio all'ultimo respiro i Papa Boys beneficiano di un calcio di punizione, che Lorenzo Carrino calcia con veemenza bucando la barriera avversaria e "demolendo" la rimonta costruita nel breve da A.C. Denti. Papa Boys in paradiso, A.C. Denti alla prima sconfitta stagionale. Aspettando la partita dei Milf in settimana, Benedetti e compagni sono in vetta in Serie A. Una Serie A che si preannuncia essere pazzesca e mai banale. Papa Boys alla prova Milf (la classifica ad oggi dice: scontro diretto per il primato), A.C. Denti contro l'Ares.