Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile

Vanno a braccetto prima e seconda in classifica

18/02/2020

Continuano a vincere la capolista C-Food Intersport e la seconda in classifica Pizzeria Very Good di fatto unica squadra che ancora potrebbe ostacolare la vittoria del campionato.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo Passpartout) C-Food Intersport  - C.D.S.- A.d.l 6-2

Non conosce ostacoli la marcia della capolita C-Food Intersport del mister Luca Anderlini che ha vinto bene il difficile match contro una delle squadre più in forma del momento, il C.D.S.-A.d.l del mister Giorgio Liurni. Il C.D.S era fortemente rimaneggiato ed ha giocato la sua buona partita ma non è riuscita a bloccare la forza dei rosso-blu di Roberto Borrello che soprattutto nella seconda frazione hanno sfruttato la stanchezza degli avversari e gli spazi lasciati dai ragazzi del Presidente Arca intenti a cercare di recuperare  gara e punteggio.

Per il C.D.S le due reti sono state realizzate dall’ottimo Sergio Viali che nel primo tempo aveva pareggiato l’iniziale svantaggio e poi dal solito Gianluca Scolieri.

Di contro alla fine la capolista a conferma della coralità  e del gioco di squadra ha mandato in rete ben 6 diversi giocatori, Alessandro Ceccarelli, Alessandro Mari, Alberto Marchetti, Fabrizio Lavari, Andrea Tommasi ed il vice cannoniere Roberto Borrello.

Con questa vittoria la capolista tiene a distanza la seconda in classifica, di contro il C.D.S. ha confermato in questo inizio di ritorno di poter ambire ad un posto in zona champions.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo Passpartout) Residenza Protetta Villa Vittoria - Pizzeria Very Good 2-3 (primo tempo 1-2)

Vince lo scontro diretto contro la terza in classifica la Pizzeria Very Good del mister Ivano Angelucci, gara che al contrario dell’andata, dove non c’era stata partita, ha visto i ragazzi del capitano David Galeone vincere di misura in extremis un match rivelatosi molto più difficile del previsto grazie all’ottima partita della Residenza Protetta Villa Vittoria che ha reso molto difficile la vita a Taribello & C.

La gara è stata molto corretta, combattuta su ogni pallone, con predominio del gioco da parte della Very Good e Residenza Vittoria chiusa e attenta in fase difensiva ma sempre pronta alle ripartenze dove trovava spazio e modo di mettere in pericolo gli avversari. Dopo un paio di occasioni per parte nel primo tempo, nella fase centrale dapprima andavano in vantaggio la Pizzeria Very Good con Domenico Micangeli abile a rifinire un azione corale. Il vantaggio però durava poco perché i granata pareggiavano su calcio di punizione giocato veloce con Alex Jaku.

Prima dello scadere poi era il capocannoniere Alex Taribello che riportava i suoi in vantaggio abile come sempre a rifinire una conclusione di Palombi sul secondo palo.

Nel secondo tempo poi la Residenza Protetta Villa Vittoria alzava il pressing e concedeva ben poco agli avversari e dopo alcune conclusioni trovava il pareggio con Damiano Trabalza.

La gara era molto bloccata con entrambe le fasi difensive attente  a non concedere spazi, e di fatto si decideva allo scadere dove ancora una volta Taribello era abile a finalizzare di testa un cross e a riportare i suoi vantaggi.

Veemente la reazione della Villa Vittoria che sfiorava il pareggio con due conclusioni dalla distanza di Schiarea ma l’ottimo portiere Paolo Francescangeli era attento e non si faceva sorprendere. Con questa vittoria la Pizzeria Very Good rimane in scia alla capolista, di contro la Residenza Vittoria dovrà attendere i risultati delle dirette concorrenti dove c’è una lotta molto incerte per definire la griglia delle partecipanti alla Champions League.