Calcio a 7 Over - Maschile

Successi per Amici di Enzo e Pizzeria Very Good

07/02/2020

Riprendono la marcia gli Amici Di Enzo, pronto riscatto anche per la Pizzeria Very Good.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) Moreno Orsini– Amici Di Enzo  3-8(primo tempo 1 -4)

Bella e convincente vittoria per i ragazzi degli Amici Di Enzo del mister Stefano Di Martino che hanno battuto l’ostica squadra della Moreno Orsini di Albertino Moresi.

Per i verdi del mister Franco Cavallaro assente pesanti e rosa ridotta non hanno consentito di poter competere contro i più quotati avversari desiderosi di tornare a vincere ed accorciare le posizioni utili per la lotta per l’ingresso alla zona Champions.

I ragazzi del capitano Danilo Chiari hanno sin dal primo tempo impresso alla gara un ritmo alto e cercato di chiudere la contesa, chiudendo il parziale sul 4-1.

Nella ripresa poi hanno resistito bene al tentativo di tornare in partita della Moreno Orsini, ed alla fine hanno conquistato 3 punti fondamentali che gli consentono di agganciare al quinto posto il Cat, e li portano a soli 2 punti dalla terza piazza.

In goal per la Moreno Orsini sono andati il centrocampista Andrea Rossi, il solito Leonardo Ceccarelli e Mauro Aruta.

Per gli Amici Di Enzo sugli scudi e migliore in campo Marco Antonini leader del centrocampo ed autore di una tripletta, poi doppiette per il bomber Fabrizio Vescarelli ed il solito fluidificante-goleador Stefano Pace e rete anche per il velocissimo Luca Leonardi.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) Centro Revisioni Cat –Pizzeria Very Good 2-7(primo tempo 1-2)

Tornano alla vittoria i ragazzi della Pizzeria Very Good seconda in classifica contro una delle formazioni più in forma del momento, il Cat di Marco Alessandrini falcidiato dalle assenze e che ha resistito all’urto ed al desiderio di riscatto della forte compagine reatina.

Il primo tempo è stato molto equilibrato e si è chiuso con il vantaggio di un goal per la squadra del mister Ivano Angelucci, 2-1.

Nella ripresa poi il Cat ha tentato il forcing ma si è fatalmente aperta e la Very Good ha infierito sugli ampi spazi sotto la sapiente regia del migliore in campo Vasco Morelli autore anche di una tripletta.

Le altre reti della Pizzeria Very Good sono state realizzate con una doppietta a testa dal capo cannoniere Alex Taribello e dal bomber Luca Leonardi.

Per il Cat in goal il solito Marco Laureti ed il bomber Leonardo Bianchini.

Con questa vittoria la Very Good rimane l’unica squadra ancora in lotta per il primato, di contro la Cat rimane in piena corsa per un posto utile per l’accesso alla Champions.