Calcio a 7 Over - Maschile

Stato di grazia ed ottimo momento del C.D.S.-A.d.L.

06/02/2020

Grande risultato del C.D.S.- A.D.L. che continua a macinare ottime prestazioni e vittorie contro le prime della classe

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) C.D.S.-A.D.L.– IL Plantare  3-2(primo tempo 2 -0)

Vittoria di misura importante e convincente contro la terza forza del campionato da parte del C.D.S-A.d.l. che ha vinto per 3-2 contro il Plantare di Marco Bartolucci.

I rossi del Presidente Alessandro Arca sono una squadra trasformata in questo girone di ritorno, 7 punti dopo 3 giornate conquistati contro la seconda, terza e quarta forza del campionato.

Il mister Giorgio Liurni sembra aver trovato il giusto equilibrio, ha inserito alcune pedine fondamentali nello scacchiere e sta risalendo prepotentemente la classifica.

Il C.d.s è partito molto forte nel primo tempo ed è andata al riposo sul 2-0 grazie alla doppietta del migliore in campo il bomber Gianluca Scolieri nei primi 15 minuti.

Nella ripresa poi il C.D.S. ha resistito al forcing del Plantare trascinati dal leader Fabio Favoriti, ma le due reti realizzate dall’elegante centrocampista Gianluigi Dominici e dal bomber Nadir Carbonini non sono bastate a riequilibrare la gara in quanto nel mezzo ci ha pensato il solito Leonardo Passoni a dare il goal vittoria e 3 punti al C.D.S.

Il Plantare nonostante la sconfitta rimane al terzo posto, il C.D.S sta accorciando molto la classifica avvicinando chi la precede in classifica.