Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile

Vincono C-Food Intersport e Fravi Abb. Amelia

04/02/2020

Solita netta vittoria della capolista C-Food Intersport, sembra aver trovato la quadratura del cerchio e continuità il Fravi Abbigliamento Amelia con la seconda vittoria consecutiva

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo Passpartout) C.Food Intersport– Soricar 12-2(primo tempo 4 -1)

Sta facendo la corsa da sola la capolista C-Food Intersport del mister Luca Anderlini che, confermando i pronostici di inizio campionato, continua a vincere ogni gara in modo netto e convincente, stavolta a farne le spese è stata la Soricar del mister Leonardo Cardinali. Troppo alta la differenza della qualità delle due rose per poter pensare la Soricar di portare a casa punti in questa giornata, di contro per i rossoblu giornata da incorniciare per il vice cannoniere Roberto Borrello autore di ben 7 reti che così accorcia le distanze dal leader della classifica marcatori, poi una rete a testa per il centrocampista Alessandro Mari, per Fezza Aniello, Fabrizio Centinari, Fabrizio Lavari ed il solito Alberto Marchetti. Per la Soricar le due reti sono state realizzate daLbomber Riccardo Passagrilli e dal centrocampista Massimo Rotini.

La C-Food tenta così di allungare la distanza dal secondo posto, di contro non era questa per la Soricar una gara dove cercare il riscatto.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo Passpartout) Fravi Abb. Amelia – Battisti 6-1 (primo tempo 2-0).

Seconda vittoria consecutiva per il Fravi Abbigliamento Amelia del mister Marco Vignandel che sembra aver trovato i giusti equilibri ed amalgama ed ha vinto largamente il match contro la Battisti del mister Danilo Quartucci.

Nonostante la differenza punti in classifica, la gara alla vigilia era più difficile del previsto, perchè la Battisti fino ad ora ha si perso spesso, ma lo ha fatto quasi sempre di misura e sul finire di gara, invece stavolta i ragazzi di Vignandel sono subito partiti forte e messo un buon margine alla fine della prima frazione chiudendo sul 2-0.

Nella ripresa comprensibilmente la Battisti alzava il baricentro ma prestava il fianco ai forti e temibili avversari che non hanno lasciato scampo, per il Fravi solita grande prestazione dell’ottimo e talentuoso Cristiano Cascioli autore di tre reti, doppietta per il temibile Viorel Mitreche e rete dell’ottimo e onnipresente Agostini Matteo.

Per la Battisti l’unica rete è stata messa a segno dal difensore Michele Primieri.

Con questi tre punti migliora e si fa interessante la classifica del Fravi, di contro la Battisti deve dimenticare questa gara giocata non come al solito.