Calcio a 7 Over - Maschile

Vittorie per la C-Food ed il Centro Revisioni Cat

31/01/2020

Inarrestabile la capolista C-Food Intersport, mette il turbo il Centro Revisioni Cat.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) C.Food Intersport– Moreno Orsini 5-3(primo tempo 2-0)

Non conosce sosta la marcia della capolista C-Food Intersport del mister Luca Anderlini che inanella l’ennesima vittoria contro l’ostica Moreno Orsini che ha reso la vita più dura del previsto alla battistrada ben figurando e restando in partita fino alla fine.

La capolista ha fatto la differenza nella prima frazione , dove è riuscita a mettere i due goal di differenza , poi la ripresa ha visto entrambe le squadre andare a segno per tre volte e quindi la C-Food ha incamerato i tre punti.

Per la Moreno Orsini sono andati in goal il bomber Marco Marzani ed i centrocampisti Orazio Matteucci e Andrea Rossi.

La C-Food ha mandato in rete, a testimonianza della coralità della squadra, 5 giocatori diversi: il vice capo cannoniere Roberto Borrello, il bomber Fabrizio Lavari, l’esterno Alberto Marchetti, il centrocampista Fabrizio Centinari ed Alessandro Mari.

Con questa vittoria la C. Food porta a 6 le lunghezze di vantaggio dalla seconda, di contro la Moreno Orsini rimane a centro classifica ma non lontanissima dalla possibilità di agganciare l’ultimo posto utile per la Champions.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) Centro Revisioni Cat – Battisti 4-3 (primo tempo 1-2).

Sta attraversando un ottimo periodo di forma il Centro Revisioni Cat, alla seconda vittoria consecutiva, del mister Max Ciliani che  con la vittoria importante di misura contro l’ottima Battisti, si porta solitaria al quinto posto ed avvicina sensibilmente la terza e la quarta in classifica.

La gara è stata maschia ed incerta fino all’ultimo, la Battisti per l’ennesima volta vede sfuggirsi di misura punti importanti nella ripresa ed ormai per loro l’avversario da battere forse è proprio questa sindrome da secondo tempo e parte finale delle partite.

I gialli del Presidente Moreno Pitotti non meritano l’attuale classifica per quanto fanno vedere ogni partita in campo, ed anche stavolta il primo tempo lo hanno chiuso in vantaggio per 2-1.

Nella ripresa però non hanno resistito al ritorno della Cat che ha alzato il ritmo e fatto girare la palla ed è riuscita a portarsi a casa tre punti fondamentali, in grande spolvero il bomber Cristian Falocco autore di tre reti, l’altra rete del solito ottimo Marco Laureti.

Per la Battisti in goal con una doppietta l’esterno Marco Piastrella ed in goal anche Samuele Petrucci.