Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile
20/12/2019

SOLITARIA AL COMANDO LA C-FOOD

Chiude solitaria al primo posto alla sosta di Natale la C-Food Intersport, terzo posto per la Bacci Group e quarto posto per il Cat.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) Bacci Group – Moreno Orsini 3-1

Si conferma al terzo posto la Bacci Group di Marco Bartolucci che ha vinto per 3-1 la gara contro la Moreno Orsini di Albertino Moresi. Gara combattuta, la Moreno Orsini stavolta ha giocato al di sotto delle proprie possibilità con diversi errori in impostazione e non ha potuto nulla contro i quotati avversari che di contro hanno giocato come sempre una bella gara. Le reti sono state segnate per la Moreno Orsini dal solito Leonardo Ceccarelli, mentre per la Bacci in goal con una doppietta il bomber Stefano Andrielli e l’altra rete è stata realizzata da Carbonini Nadir, ottima fase difensiva organizzata da Simone Ribeca e Fabio Favoriti.

CALCIOTTO CUP OVER 40(campo San Francesco)  Fravi Centro Rev. Amerino-Centro Revisioni Cat 4-5

Bella vittoria di misura per il Centro Revisioni Cat del mister Max Ciliani giunti alla quarta vittoria consecutiva e che hanno battuto in una tiratissima partita la temibile squadra giallo-nera del Fravi del mister Marco Vignandel. La gara è stata bella, combattuta e conferma l’alto livello tecnico che ogni anno vede il campionato Over 40 aumentare la qualità. Alla fine ha vinto la squadra del capitano Marco Alessandrini grazie alla solita sontuosa partita dell’elegante Leonardo De Santis autore di una doppietta e di giocate ottime, ed alla doppietta del bomber Cristian Falocco, l’altra rete è stata messa a segno dal difensore Daniele Romani. Per i giallo neri di Vignandel in goal sono andati l’ottimo Di Nicola Damiano autore di una bella doppietta, e da Mitreche Viorel.

Con questa vittoria il Cat si conferma al quarto posto a pari merito della Residenza Protetta Villa Vittoria, ed ad un solo punto dal terzo posto dove si trova la Bacci, la classifica è cortissima in quanto la sesta in classifica, gli Amici Di Enzo, a loro volta sono solo a due punti dal terzo posto.

CALCIOTTO CUP OVER 40(San Francesco) C-Food Intersport–Pizzeria Very Good    5-3 (primo tempo 2-0)

Ha avuto la meglio la C-Food Intersport del mister Luca Anderlini nell’attesissimo big match pre-natalizio che vedeva di fronte l’altra grande protagonista della stagione, ovvero la Pizzeria Very  Godd del mister Ivano Angelucci.

La gara ha confermato le tante attese della vigilia, è stata giocata a ritmi elevati, correttissima ed ha visto giocate di grande qualità, alla fine hanno prevalos i rosso-blu della C-Food trascinati dalla solita straordinaria partita dell’ex rossoverde Fabrizio Fabris che oltre alla tanta qualità ha tanta sagacia tattica e grinta, da segnalare assenze pesanti nei rosso-blu come tra gli altri il capo cannoniere Roberto Borrello.

Il mister Anderlini ha disegnato all’inizio un insolito modulo 3-3 senza punta di riferimento e la mossa tattica ha trovato all’inizio impreparati gli avversari che non trovavano spazi avendo i rosso-blu di fatto bloccato le loro fonti di gioco, ed infatti la C-Food trovava nello spazio di 5 minuti anche due reti, con Walter Panico e con una splendida rete su calcio di punizione dal limite del bomber Alessandro Brunetti all’esordio stagionale. Subito lo scotto iniziale piano piano la Very Good rialzava la testa e prima dello scadere del primo tempo creava almeno due clamorose palle goal fallite banalmente. La ripresa vedeva i ragazzi di capitan David Galeone alzare il baricentro e mettere in difficoltà la retroguardia avversaria, la mossa dava i suoi frutti ed in poco tempo l’ottimo Vasco Morelli con una doppietta ristabiliva la parità. Sul 2-2 il mister Anderlini con un paio di cambi tornava al modulo iniziale, e la mossa è risultata letale per i la Pizzeria Very Good che subiva il pressing avversario che in poco tempo realizzavano tre reti grazie ai due leader del centrocampo Fabrizio Fabris ed alla doppietta dell’ottimo Matteo Carpinelli. La squadra di Rieti accusava il colpo e solo allo scadere realizzava una reta con una conclusione potente dalla distanza di Roberto Giancarlo. La vittoria lancia la capolista C-Food che si porta a 6 lunghezze dalla stessa seconda in classifica Pizzeria Very Good che però ha già effettuato il turno di riposo.