Serie C (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Show Pro Diletta. Paolucci stoppa la fuga Black Waves: 4-4!

27/09/2019

CALCIO A 7 - SERIE C GIRONE A. La Pro Diletta stra-vince 8-0 contro un Car Center ridotto con sole sette unità. I biancoblù si godono la prima affermazione stagionale in cui spicca la tripletta di Amerini. Merluzzo e Orlacchio illudono i Black Waves sul parziale 4-0, scordandosi dell'orgoglio West Tern, che grazie a un indomito Fabio Paolucci ha la forza di pareggiare i conti nel finale.

Calcio a 7 - Serie C Girone A - Pazza Serie C, con due sfide incredibili giocate ieri sera a Terni Est. Nel match che ha aperto la serata, la Pro Diletta si ritrova grande, annichilendo un Car Center con tanti uomini di esperienza al campo, ma ridotti a giocare con poche unità (sette contati, e senza portiere di ruolo), arrendendosi così contro un avversario gagliardo e combattivo. La tripletta di Amerini, le doppiette di D'Amico e il rientrante post infortunio Sartini sono il coronamento di una prova sublime. Di Manuel Sperandio la ciliegina sulla torta.
Se la Pro Diletta con questo successo rimarca la sua volontà di non essere una cenerentola (anche) in questa stagione, va detto che il Car Center non è quello visto ieri. Troppe le defezioni che hanno messo in ginocchio Ferrotti & co., che avranno così l'arduo compito di rifarsi la prossima settimana contro il West Tern, sceso in campo anch'esso ieri sera contro i Black Waves, rivelazione di questo inizio stagionale.
Primo tempo bloccato, dove i ragazzi di Capitan Merluzzo sbloccano la contesa solo sugli sviluppi di calcio d'angolo allo scadere. Nella ripresa, il West Tern per 15 minuti sembra non esserci, e così Merluzzo e Orlacchio con una doppietta caduno portano i Black sul parziale 4-0 che sembra di fatto annichilire ogni velleità rivali.
Il West Tern si desta dal sonno con una serie di gol su calcio piazzato che scuotono Mei e soci, fino ad arrivare al 4-4 definitivo di Fabio Paolucci (doppietta anche per lui) che si aggiunge ai gol di Gaggia e Falchi per la parità definitiva.
Un pareggio che fa capire quanto il West Tern non voglia recitare un ruolo secondario in questo campionato. I Black Waves confermano le belle impressioni già viste nei primi due match stagionali, ma il monito è: "attenzione". Perchè la squadra in maglia bianco e nera è tanto qualitativa ma con punte di inesperienza che in un campionato del genere, alla lunga, possono costar care.