Serie C (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile
18/09/2019

Edil Iama CSV frena Campetto. Black Eagles, prima gioia

CALCIO A 7 - SERIE C GIRONE B. Nella giornata inaugurale, arriva un bel successo per i ragazzi di Mister Antonio Bifulco, che nella sua nuova avventura alla guida dei Black Eagles s'impone per 3-1 contro il F.P.P. Casali ancora in fase di rodaggio. Il Campetto viene fermato sul 4-4 da un ottimo Colli sul Velino nonostante la tripletta del debuttante Matteo Dolci

Calcio a 7 - Serie C Girone B - Dopo la Coppa, è tempo di Campionato. Partono le avventure per le novizie del Calcio a 7 Black Eagles, Campetto e FPP Casali; così come inizia un percorso nuovo per Edil Iama CSV che deve attutire il colpo dopo la retrocessione nello scorso campionato. A Passepartout nel match che ha aperto la serata, è un pari-show tra Campetto ed Edil Iama CSV, con i ragazzi di Mister Celi che chiudono la prima frazione in vantaggio per 2-1 salvo poi farsi agguantare nel corso della ripresa. Da registrare il debutto eccellente di Matteo Dolci, a segno con una tripletta. Di Cerasoli l'altra rete dei verde-acqua, che però non basterà al successo, poichè la formazione laziale trova la doppietta di Lorenzo Felicioni e i gol di Tommasi e Di Lorenzo per pareggiare i conti. Un 4-4 che comunque fa capire quanto queste due squadre possono recitare un ruolo di grido nel campionato di Serie C.
Lo avevamo lasciato salvando la "baracca" del Leicesterni C7 in Serie B lo scorso campionato, lo ritroviamo alla guida di questo nuovo percorso. Mister Antonio Bifulco debutta in Serie C sulla panchina dei Black Eagles, che vincono per 3-1 contro il F.P.P. Casali alla sua prima esperienza nel Calcio a 7. Primo tempo interlocutorio, con il parziale che segna 1-1 poichè nel Casali Mattioli fa sentire la sua voce con la rete per i ragazzi del neo presidente Girone. Nella ripresa sale in cattedra Lorenzo Barbaccia, autore di una doppietta, che insieme alla rete di Zanetti fissano a tre il conto delle marcature in entrata, portando ad un debutto positivo per i Black Eagles.