Serie A

Acqua & Sapone al comando!

29/04/2016

La formazione biancoblu annichilisce il Goldbet B.B. Milf grazie soprattutto ad un primo tempo chirurgico terminato sul 4-0. Nella ripresa reazione di orgoglio per la compagine di Maggi, ma non basta: finisce 7-4. Marzioni e compagni volano in vetta alla classifica.

Calcio a 5 - Serie A - Approfittando dello stop dei Papa Boys e del pareggio dell'Ares, Acqua & Sapone in un colpo solo si prende per la prima volta in questo campionato, la vetta della Serie A. I campioni in carica dominano nella prima frazione di gioco annichilendo un Goldbet B.B. Milf che evidentemente patisce il gioco e ritmi dettati dalla compagine di Marzioni (ieri autore di una doppietta) capaci di un passivo di 4-0 al termine dei venticinque minuti regolamentari. Nella ripresa la reazione dei Milf è di carattere e orgoglio con i gol di Faraglia, Poggiani, Fornelli e Pistilli, che allieteranno il passivo finale di 7-4 (oltre alla doppietta di Marzioni, c'è anche quella di Zurli e i gol di Fabiani, Bonomi e Gaggia. Successo fondamentale per Acqua & Sapone che vola come detto al comando, cementando la propria presenza ai Play Off scudetto per confermare il titolo. Per i Milf un passaggio a vuoto che non compromette certo l'obiettivo primario (la salvezza) ma che rimanda i sogni di azzannare la Zona Play Off.