Serie A

Iride e A.C. Denti, un pari da godimento... per gli altri!

05/04/2016

Continui colpi di scena. Garritano da una parte e Ricci dall'altra illuminano la scena a colpi di gol e giocate. Ma il pari favorisce le tante contendenti ai vertici di Serie A.

Calcio a 5 - Serie A - C'è stato di tutto. Gol, spettacolo, nervi tesi (a volte troppo), rimonte da una parte e dall'altra, occasioni perse. E' stata una partita stupenda e chi ha assistito al match al San Valentino Sporting Club tra Iride Francia Vittoria e A.C. Denti, non può non essersi lasciato andare a qualche applausi nelle varie fasi della partita. Il primo plauso va senza dubbio alla partenza dell'Iride, ben messa in campo da Mister Fraternale, capace di portarsi sul tre a zero e di domare l'avversario nella prima parte di gara. La formazione in maglia blu però, quando credeva di aver ammazzato la sfida, ha dovuto fare i conti con l'orgoglio della squadra rosso-verde (e qui arriva un'altro plauso), che di prepotenza si è ripresa la partita rimontando sul finire di tempo, con una tripletta del solito Federico Ricci. Nella ripresa altra altalena di emozioni, con Garritano che prende per mano i suoi, ma trova di contro il duo Spina-Ricci ancora in voga capace di di tenere testa agli avversari. Sul punteggio di 6-6, tiro libero fatale per A.C. Denti che con Spina trova la risposta di Lorenzo Tralascia, ma sulla ribattuta Ricci non riesce nel tap-in. Pareggio di grande livello, un'espulsione per parte (Giovannini per i rossoverdi, Jacopo Tralascia per Iride), due ottimi portieri (già, perchè ieri sia Lorenzo Tralascia che Manuel Fiorini sono stati sontuosi), e tanti bei giocatori. Con questo punto l'Iride si riporta in vetta a pari merito con Ares, che però ha un turno da giocare. A.C. Denti ancora al quarto posto. E' un pareggio che rischia  di far "godere" le rivali, Acqua & Sapone compresi ieri usciti vincenti. Una partita che però rimarca ulteriormente il livello elevatissimo di questa Serie A.