Serie A

Troiano salva l'Iride: non basta un grande Maggi ai Milf

02/04/2016

Finisce 6-6, un pirotecnico confronto in Serie A. Nel finale arriva il gol del pari dell'Iride che fa recriminare il Goldbet B.B. Milf. La squadra di Fraternale perde il primato

Calcio a 5 - Serie A - Non è mancato di certo lo spettacolo nel "posticipo" che ha visto di fronte Iride Francia Vittoria e Goldbet B.B. Milf. La partita, terminata sul 6-6, ha visto un susseguirsi di colpi di scena nel corso della stessa. Nonostante le numerose defezioni, l'Iride tiene il punto del risultato (e del gioco) per lunghi tratti della gara, grazie soprattutto ad un Troiano in stato di grazia, autore di ben 5 delle 6 reti che hanno coronato il match per la squadra in maglia blu. Il Goldbet B.B. Milf rimane però sempre in partita, grazie anche ad un euro-gol di Poggiani, ma nella ripresa si scatena Riccardo Maggi, che con tre gol (insieme poi alle reti di Lausi e Fornelli), porta i suoi a comandare la partita fino al 5-6. Proprio agli sgoccioli, la squadra di Fraternale però perviene al pari con il già citato Troiano (di Maurelli l'altra rete di Iride) che fissa il punteggio sul 6-6. Un pari dunque dal sapore amaro per l'Iride che accarezzava il sogno della grande impresa. Per Iride Francia Vittoria, sfuma la vetta della classifica, ora occupata da Ares, ma per come si stava mettendo la sfida, si può definire un punto guadagnato.